請問~ViewSonic LCD螢幕關掉後就沒音樂了??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
謝謝您1個謝謝
  • 1 阿 土

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問~ViewSonic LCD螢幕關掉後就沒音樂了??

我的桌上電腦
    螢幕是使用ViewSonic VX2260wm 有外接喇叭是ALTEC LANSING VS412 音源線那些都有插對~ 之前都好好的

三年了 電腦和螢幕以及外接喇叭都沒動過都能正常使用
    最近因為搬家
    有將電腦和螢幕裝回紙箱裡
    也沒動到任何裝置
    但現在聽音樂時~想省電 關螢幕~音樂也一起停止
    螢幕一開~音樂又繼續
    搬家之前螢幕關起~音樂還是能聽
    請問現在是哪裡出了問題呢? PS~ ViewSonic回我說這不是螢幕的問題!這應該是系統設定或或螢幕保護程式設定的問題!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 請問~ViewSonic LCD螢幕關掉後就沒音樂了??

不太瞭解外接喇叭為何要接到螢幕 , 是要讓外接喇叭&螢幕內建喇叭一起發聲吧?

外接喇叭的音源線改接到電腦後方的綠色插孔(音源輸出)應該就可順利播放 , 但 LCD 的喇叭就不會有聲音

若找不到那邊故障 , 可添購電腦音源擴接線3.5mm公-3.5mm母頭x2 , 分接兩個喇叭也可達到同時出聲的目的 , Y拍 $10~$20 可買到

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問~ViewSonic LCD螢幕關掉後就沒音樂了??

引用 作者:阿 土 瀏覽文章
    不太瞭解外接喇叭為何要接到螢幕 , 是要讓外接喇叭&螢幕內建喇叭一起發聲吧?

外接喇叭的音源線改接到電腦後方的綠色插孔(音源輸出)應該就可順利播放 , 但 LCD 的喇叭就不會有聲音

若找不到那邊故障 , 可添購電腦音源擴接線3.5mm公-3.5mm母頭x2 , 分接兩個喇叭也可達到同時出聲的目的 , Y拍 $10~$20 可買到
    好的~先謝謝您的回覆
    我先去試試看您的方法
    若還是有問題再來版上請教

類似的主題

1. 【求助】請問LCD螢幕關機一陣子後再開機的問題
    作者:rushoun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-15, 08:50 PM
  2. 【閒聊】請問有人有用LG的LCD螢幕嗎?
    作者:pakkue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-01, 12:33 AM
  3. 【求助】LCD螢幕開啟後閃一下就關掉!?
    作者:out0922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-19, 09:15 AM
  4. 請問VIEWSONIC螢幕送修三年內真的都免費嗎
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-17, 11:58 AM
  5. ViewSonic CRT螢幕 品管有嚴重瑕疵?!
    作者:Victory 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-16, 07:10 PM

VIEWSONIC 沒聲音

s76vivian

viewsonic螢幕喇叭沒聲音

喇叭接電腦與螢幕

關螢幕沒聲音

電腦螢幕關掉聲音

viewsonic 內建喇叭沒聲音

LCD螢幕為何沒有聲音

viewsonic螢幕內建喇叭沒聲音

VIEW SONIC銀幕 沒音樂

viewsonic LCD沒有聲音

viewsonic螢幕音效