硬碟救援出來的檔案直接還原嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 mis339
  • 1 阿 土

會員
    註冊日期
    討論區文章

硬碟救援出來的檔案直接還原嗎?

因為硬碟是1T的
    C槽只有留50GB
    D槽有893GB
    因為重灌出錯灌到D槽去
    目前是使用FINALDATA掃
    因為太大800多GB 如果分段救援(SCAN) 或 重複SCAN
    掃出來是要先存到另一顆硬碟還是
    直接原磁碟還原 不敢隨便做寫入的動作

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 硬碟救援出來的檔案直接還原嗎?

當然是存到另一顆或至少是另一個分割區!
    aalin2 謝謝這篇文章
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Finaldata 等救援軟體 , 最好是要先試試把可以救到的檔案先丟到另一棵硬碟或 partition 中
    如此若還是有重要檔案沒有救到 , 至少還有機會試試其他硬碟救援軟體嘗試再次救援動作

會員
    註冊日期
    討論區文章

那我知道了 要在來去找一顆HDD
    另外想請問重複SCAN (再次救援)這部分
    是不是只要不執行寫入的動作.
    就都能一直保持在磁碟排序(原本資料)的最後狀態
    就是SCAN (救援)這動作會不會對磁碟排序(原本資料)的最後狀態有影響

類似的主題

1. 請問iso檔如何不燒錄直接還原檔案
    作者:jeffwu999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-29, 02:58 PM
  2. 【求助】PQI的檔案可以用Ghost還原嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-01, 09:27 PM
  3. 【求助】如何將在HiNet網頁空間(FTP)上傳的檔案直接讓別人下載
    作者:Bojue 2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 06:18 PM
  4. 【求助】詢問讀不到硬碟或Drive Rescue這套硬碟救援的軟體的問題?
    作者:JuJen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-12, 05:33 PM
  5. 請問 Acrobat 的 pfd 檔可否還原成原來的檔案
    作者:Louis 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 01:01 PM

硬碟救援

硬碟救援 IMG檔

硬碟 還原 救援

硬碟救援工具

重灌 D碟讀不到

磁碟救援 還原檔案

img 檔 救援

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章