我的縮時影片分享

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
謝謝您12個謝謝
  • 3 prozacist
  • 1 prozacist
  • 2 prozacist
  • 2 阿 土

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

我的縮時影片分享

由星空轉換到日出時刻的彩晨

阿 土, ellery and cornea 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

回覆: 我的縮時影片分享

假日半夜的攝影人潮真嚇人...
    拳頭石真熱門,原本想拍的角度都被占光了...

ellery 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

爬上燦光寮山的那一天,感覺離天空好近~
    此文章於 2012-07-30 04:08 PM 被 prozacist 編輯。
    ellerywindata 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

全國票選第一名美麗的海岸,龜吼海岸日出~

一切都慢慢的、靜靜的變化著...

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

陰霾的海岸,雲層在日出之前剛好散開一下下...

樹梅那邊的風好強啊...
    人都差點被吹走了~

附加檔案 24466

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

萬里無雲,清澈天空的日出

附加檔案 24467

颱風來臨之前,風先來了...

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

天空小小燒一下的海岸日出
    太陽登場前,還來了一下小小的燈光秀

九份山景

芭樂景點,象山六巨石遠眺101

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

你的幾段影片的播放速度似乎有比較快一些
    個人覺得颱風來臨之前,風先來了 這段影片的播放速度看起來比較合適

對於縮時攝影 , 一直很羨慕拍得很好的朋友 , 可以把風景用特殊的方式加以保留
    台灣有人拍阿里山拍的很棒 , 一小段影片可能要花好幾天才拍的好 , 需要耐力與毅力以及天候的配合才會有好作品

國外也有很多使用專業器材拍的超棒的縮時攝影 , 順帶分享一段最近看過的 Time Scape 4K 影片

Time Scape 4K 使用超專業的 RED 4K 攝影機拍攝的影片
    影片在網站販售 , Special Edition 還可看到幕後的拍攝過程
    此文章於 2012-07-31 12:24 AM 被 阿 土 編輯。
    elleryprozacist 謝謝這篇文章

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

影片中那個雷達韻律操還滿有趣的 XDD
    影片速度方面,我是怕大家看到睡著,所以大部分選擇20~30秒可以看完的長度~^^

註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

清晨出門天氣不錯,一直到拍完收好器材,才開始下雨,運氣不錯~ ^^

類似的主題

1. 【轉貼】AMD 780G 影片分享
    作者:Jupiter001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-19, 01:20 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2006-07-05, 07:59 AM
  3. 幻燈片分享
    作者:all600 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-29, 08:57 PM
  4. 【影片】高雄捷運工地即時影像
    作者:ww5031 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-09, 04:14 PM

阿里山 象山

阿里山 日出 縮時 拍

主題 Tag 標籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •