一台遊戲用的電腦

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一台遊戲用的電腦

我預算在2w左右
    我不用螢幕@@ 因為家裡還有一台LCD還沒掛掉
    小的想要各位幫我開的單來讓我有點頭緒

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 一台遊戲用的電腦

Intel Ivy Bridge Core I5-3450四核 3.1GHz(Turbo 3.5GHz)/HD2500, $5900
    微星 ZH77A-G41/ATX/1A1H/前置19Pin U3【紅綠配省100】, $2790
    金士頓DDR3 4G-1600*2(共8G)/KHX1600C9D3K2/8GX, $1399
    WD 1TB 64M/7200轉/10EZEX/藍標, $2620
    LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄 -附線材軟體, $520
    微星 N560GTX-M2D1GD5/1G DDR5/雙風扇/23.8cm, $4990
    北極光 + 核源 550W電源(2年保) / 顯卡長 27cm.風扇高 12cm , $1990

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1343287816422960.htm
    這樣去光華殺個價兩萬有找
    此文章於 2012-07-26 03:36 PM 被 softcream 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 一台遊戲用的電腦

硬碟換上SSD,其他隨便。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 想組一台可以玩線上遊戲的電腦
    作者:shunyde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-02-18, 09:17 AM
  2. 【求助】請幫忙搭配一組遊戲用電腦主機, 預算約24000
    作者:yaodao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-10-30, 05:44 PM
  3. 【求助】我想買台遊戲用的NB
    作者:reyddy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-18, 11:04 AM
  4. 【求助】我想買一台適合玩3D遊戲的電腦 我該用那些配備好呢
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-05-15, 03:00 PM

遊戲用電腦

核源 550W

核源550w

主題 Tag 標籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •