還在16m/8m的進來吧~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    網咖啦
    討論區文章

還在16m/8m的進來吧~

雖然我早就升到100M了

但還沒忘記有16M/8M這囧物

這張可以直接申請50M/10M 100M/20M

有需要拿去吧

主-xd77-hinet光世代多機型異動申&#355.pdf

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 還在16m/8m的進來吧~

固定制50M/10M 1919元好像還 OK
    雖然暫不需要
    但感謝分享

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經申請FTTB的
    如果要變更速率
    可以直接至 https://123.cht.com.tw/webecss/ 線上辦理

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

剛剛要去申請升速, 客服小姐告知16M/8M 的電路權等級比其他光世代固定制的都還高一級, 會有差很多嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章

引用 作者:esung 瀏覽文章
    剛剛要去申請升速, 客服小姐告知16M/8M 的電路權等級比其他光世代固定制的都還高一級, 會有差很多嗎?
    一般應用上不會有感覺.
    頻寬增加反而會有感覺.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我前陣子才換.....
    說實在,荷包也有差

會員
    註冊日期
    討論區文章

16m/8m 升級 50m/20m, 光世代多機型固6搭配 Fortinet FortiWiFi 60C 專案

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

你如果是連國外的話就會有差…我公司就是用16M/8M。
    有試過在公司/家裡連同一個大陸網站。

在家裡(50M5掛1固)慢得跟鬼一樣,用公司的16M8只有走得跟飛一樣快。

會員
    註冊日期
    討論區文章

20位user的skype,Mail Server(Domlinux III),Web Server,網路電話,AP,ERP軟體公司Teamviewer連線時,一直說,你們的電腦好順喔,都不用等。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:pob1168 瀏覽文章
    20位user的skype,Mail Server(Domlinux III),Web Server,網路電話,AP,ERP軟體公司Teamviewer連線時,一直說,你們的電腦好順喔,都不用等。
    ERP公司打哪連過來?美國?歐洲? 如果是台灣,你用50M/10M固定制,他大概還是會說一樣的話,你還可以省點錢

類似的主題

1. 關於16m/8m的贈品
    作者:tomokk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-07-03, 09:52 PM
  2. 16M/8M xp的單一連線上傳速度被限在2M
    作者:edwindin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-01-04, 06:22 PM
  3. 【閒聊】被中華電信說用8M線路不穩的進來!
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-05, 07:30 AM
  4. 【問題】請有用BitComet的進來
    作者:tory0507 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-24, 10:19 AM
  5. 已成功升速2M的進來吧
    作者:bc168 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 185
    最後發表: 2004-02-25, 07:15 PM

16m 8m 中華電信

50m10m 16m8m

16m 8m 轉 50m 20m

16m 8m 50M 20M

連大陸網站很慢

hinet XD77

主題 Tag 標籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章