請問各位~~關於CyQ've1632A的韌體升級問題???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    dickhugh
    訪客

請問各位~~關於CyQ've1632A的韌體升級問題???

我在上星期買了一台CQ1632A店家已經把它改為20x的寫入..我用NERO5535..讀我的韌體版本為1.0現有新版的韌體是1.05版..我試了許多方法皆無法更新成功..現試過的方法:
    win2000 pro 256mb CQ1632A TEAC 540E
    方法一:原本的硬體配置=>一條IDE排線上接TEAC=>Jump調Master;和CQ1632=>Jump調SL
    [失敗].......=.=
    方法二:將TEAC拔離排線..CQ1632=>Jump調Master....
    [失敗].......=.=

請問還有何種方法能夠更新CQ1632A的韌體...
    謝謝啦~~~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.關DMA
    2.關自動撥放
    3.關資料同步傳送
    4.確定燒錄機內無光碟
    5.執行Rflash.exe...更新韌體
    6.畫面顯示OK..OK..OK時按下電源鍵關電源
    7.重新開機
    這是我老哥的MP7200A的更新方法...應該也可以用在CyQ've 1632A吧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    有時是因為flash check 機子ㄉmode不過ㄉ關係~~
    有ㄉ是bin碼ㄉ關係~~
    需要某些才可以跳過這些check

像握ㄉhpt366 改raid時flash就要去找特別ㄉ..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2008-02-22, 04:31 AM
  2. 請問812s的韌體升級
    作者:ajang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-10, 01:44 PM
  3. 【求助】請問各位有沒有cable modem的韌體
    作者:a157c633 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-02, 02:55 PM
  4. 【求助】LITEON(建興電子)的燒錄機韌體升級問題
    作者:dbcerogert 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-27, 02:35 PM
  5. CyQ've1632A韌體16TO20韌體來了~~^^
    作者:dickhugh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-27, 07:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •