Cable " CDE-30364 " 架FTP如何設定

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Cable " CDE-30364 " 架FTP如何設定

最近家裡用凱擘24M/3M , 換了一台Modem,
    型號是仲琦的 CDE-30364 , 因為這台支援wifi + ip 分享器
    所以就沒另外再接無線IP分享器,但是本來架設在無線IP分享器上面的ftp
    換成CDE-30364 後,就不能用了,請問該怎麼設定呢?
    FTP 的電腦 IP : 192.168.0.100 , FTP Port : 1234
    原本ip分享器上的設定我是內外通訊port都是1234 ,正常可用

但是這台CDE-30364上面 我把DMZ 直接設定成 192.168.0.100 -> 連不上 FTP SERVER
    在PORT Forwarding 那頁面,我設定如下
    選擇 # 應用程式名稱 Port Range 通訊協定 IP位址 啟用
    _________________Public Private_____________________________
    _____1 FtpServer 1234 1234 T CP/UDP 192.168.0.100
    結果也是連不上FTP SERVER
    我也關掉防火牆跟防毒軟體,卻都是無法連上FTP SERVER
    但是我用區網是可以連上FTP SERVER的 192.168.0.133 -> 192.168.100 (成功)
    請問我是設定錯誤,還是這一台IP分享器本身支援有問題呢?
    謝謝

此文章於 2012-05-18 10:45 PM 被 winla 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Cable " CDE-30364 " 架FTP如何設定

這個問凱擘會不會快一些?
    排除FTP以外,從外網可以連到這台分享器上嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: Cable " CDE-30364 " 架FTP如何設定

基本port 20 UDP...
    但是連DMZ了都連不上就...

還是要看Client端跟Server端的詳細連線交握的過程才知道

會員
    註冊日期
    討論區文章

呲牙 回覆: Cable " CDE-30364 " 架FTP如何設定

引用 作者:winla 瀏覽文章
    最近家裡用凱擘24M/3M , 換了一台Modem,
    型號是仲琦的 CDE-30364 , 因為這台支援wifi + ip 分享器
    所以就沒另外再接無線IP分享器,但是本來架設在無線IP分享器上面的ftp
    換成CDE-30364 後,就不能用了,請問該怎麼設定呢?
    FTP 的電腦 IP : 192.168.0.100 , FTP Port : 1234
    原本ip分享器上的設定我是內外通訊port都是1234 ,正常可用

但是這台CDE-30364上面 我把DMZ 直接設定成 192.168.0.100 -> 連不上 FTP SERVER
    在PORT Forwarding 那頁面,我設定如下
    選擇 # 應用程式名稱 Port Range 通訊協定 IP位址 啟用
    _________________Public Private_____________________________
    _____1 FtpServer 1234 1234 T CP/UDP 192.168.0.100
    結果也是連不上FTP SERVER
    我也關掉防火牆跟防毒軟體,卻都是無法連上FTP SERVER
    但是我用區網是可以連上FTP SERVER的 192.168.0.133 -> 192.168.100 (成功)
    請問我是設定錯誤,還是這一台IP分享器本身支援有問題呢?
    謝謝
    最簡單的方法,把這台數據機發放ip方式改為實體ip然後接上你原本的分享器,
    問題就解決了,快又有效,試試吧‧

類似的主題

1. 【問題】T07AW硬撥 架server如何設定
    作者:jemballa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-20, 08:41 AM
  2. Cable DHCP如何設定網路芳鄰
    作者:dragong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-20, 12:53 AM
  3. 【求助】請問IP分享器該如何設定才能架FTP???
    作者:ray0721 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-10, 07:40 PM
  4. 【求助】使用cesarFTP來架ftp站,nis2003該如何設定才好呢?
    作者:arlona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-06, 07:54 PM
  5. Red Hat 7.1 用Cable Modem如何設定??
    作者:Ouga 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-15, 02:46 AM

cde-30364

cde-30364設定

CCR-30364

CDE-30364 設定

ccr-30364設定

CDE-30364 FTP

ccr 30364設定

cde-30364 DMZ凱擘架ftpCDE 30364 設定仲琦ccr 30364CCR 30364ccr 30364 設定CCR-30364 wifi cd-30364cde 30364ccr-30364 網路芳鄰凱擘 仲琦 ccr 30364ccr-30364 DMZ仲琦CCR-30364CDE-30364 forward凱擘 設定 DMZccr 30364 ftp 設定仲琦科技 無線網路分享器 設定CDE-30364 無線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •