24小時內的文章?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
謝謝您2個謝謝
  • 1 櫻櫻櫻櫻櫻
  • 1 mis339

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

24小時內的文章?

之前按「討論區新主題」時,第一次會出現從上次到現在新增的檔案,然後如果隔一會再按,沒有新文章的話,就會出現一個「24小時內的文章」的連結。但是現在好像都不出來了,有人知道那個連結嗎?它還蠻好用的。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

眨眼 回覆: 24小時內的文章?

http://www.pczone.com.tw/search.php?do=getdaily

連結丟瀏覽器書籤是個方法附加檔案 24084

點『最新文章』後再點『搜尋 24 小時內的文章』會『本討論區允許的搜尋時間需大於 20 秒,請等待 ?? 秒後重新搜尋。』

除非版面於『最新文章』旁增個『24 小時內的文章』連結
    此文章於 2012-05-07 11:09 AM 被 櫻櫻櫻櫻櫻 編輯。
    ellery 謝謝這篇文章

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 24小時內的文章?

謝謝回應,我覺得這個功能很好用,比單純看新文章方便。
    tvirus 謝謝這篇文章
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【閒聊】24小時的餐飲店
    作者:gotin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-10, 02:01 PM
  2. 【閒聊】HINET不會24小時斷線了
    作者:xantia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 55
    最後發表: 2003-02-10, 09:45 PM
  3. 24小時
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-16, 12:34 AM
  4. seednet也會每24小時斷線?
    作者:fifth 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-13, 06:01 PM
  5. HINET ADSL 是24小時必斷嗎?
    作者:jas 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-02-04, 09:54 PM

adsl 24 小時 斷線

Seednet

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •