關於撥接的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於撥接的問題

首先有兩個地方有中華電信的網路 都用IP分享器
    一個是50M/5M(家中的) 一個是20M/2M(公司的)
    我的問題在於用20M撥接VPN老是出現619錯誤 用3G 外面的WIFI就沒問題
    所以因該是20M/2M的機器不給我過
    後來我想到一招pppoe relay 開了以後 然後撥接
    很自然就把我家的帳號給打下去了
    一撥就通 然後測速 只有20M
    再撥VPN 很快就通了
    問題來了 這樣會讓我有額外的支出嗎

因為沒有公司的帳號密碼
    假如我用公司的帳號密碼在我家撥 會通嗎 速度會到50M嗎 會有額外支出嗎
    有人這樣玩過嗎......
    還是說這要問中華電信才知道

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 關於撥接的問題

問題應該是出在家中的分享器吧?
    把vpn pass through打開吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    問題應該是出在家中的分享器吧?
    把vpn pass through打開吧!
    厄.....我沒看到這種選項耶
    我家中用的是RT-N16 韌體3.0.0.3.108

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

看了RT-N16手冊半天,完全沒提到VPN,應該是沒支援VPN功能,所以不行?
    答案出現了嗎?

您的問題有些不是很清楚。
    我的問題在於用20M撥接VPN老是出現619錯誤,請問是撥給誰?
    被VPN撥接連線的那個地方,得要有VPN伺服器功能才行吧?

你在你公司用你家的ADSL帳號撥接可通,這跟VPN應該無關啊。
    假如我用公司的帳號密碼在我家撥 會通嗎?
    經我實驗,會通,不過如果是不同縣市,或可能不同的中華電信管轄區域,也許會不能通。
    或許你家跟公司距離,不是很遠吧?
    此文章於 2012-03-16 04:25 AM 被 rushoun 編輯。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

最新的RT-16 3開頭的韌體有VPN
    VPN就是家裡面50M的機器
    我確定我家的機器可以VPN
    是公司的不給通

問題在於我用家裡面的撥接帳號密碼在公司撥接會有額外支出嗎
    假如沒有
    這是第一個問題

然後我在公司是20M 如果用公司20M的撥接在我家撥接
    也就是說 用20M的撥接帳號去50M的線路上撥接
    可能跑到50M嗎 會有額外支出嗎
    這是第二個問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

看了一下,應該是反過來,把20M的分享器的vpn pass through打開吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

20M的機器是SMCWBR14S-N4
    請問怎麼設定

類似的主題

1. 關於撥接上網......
    作者:hoboya 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 11:00 AM
  2. 問題....關於撥接ADSL的軟體~~
    作者:草履蟲 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-12, 02:14 AM
  3. 關於adsl改成硬體撥接後想改成軟體撥接的問題
    作者:fred_ting 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-09, 09:31 PM
  4. 請問各位高手有關於642m改硬體撥接的問題
    作者:SoldierP 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-12, 12:16 AM
  5. 關於硬體撥接的問題.....
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-20, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •