帶我的S95去旅行

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    那野 yeasonth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

帶我的S95去旅行

帶我的S95去旅行

我的臉書攝影交流詩文分享

【 幻彩的蒼穹 】

↑001
    攜手走過的足跡
    在此留下美麗的夢境
    是采紅 是翠綠
    還是我們一起喜歡過的水藍
    不記得曾經夢中的細節 只記得妳我許下的誓言
    一切都在這幻彩的蒼穹中永留恆...

【 屬於我倆彩印世界 】

↑002
    夜幕漸漸低垂 閃耀燈火點亮 眼前的一切
    是妳讓我在夢中甦醒 是妳讓我看見自己
    我不再疑惑 不再裹足不前
    走吧 一同享受我們的旅行 體驗屬於我倆彩印世界

【 曾經的曾經就在眼前 】

↑003
    彩繪的磚牆上 或許有著我們過去
    曾經的年少輕狂 曾經的兒時的回憶
    如今仰首望去 曾經的曾經就在眼前

【 航向我們的幸福旅程 】

↑004
    像是揚起了帆
    準備航向夢想
    航向我們的幸福旅程
    妳還在猶豫嗎
    就讓我 引領妳
    走向我們共同築有的目標吧

【 愛河畔的記憶 】

↑005
    愛河畔的記憶
    妳的身影 妳的貼心
    用美景 倒影 寫下滿滿的甜蜜回憶
    很想好好的永遠珍藏 然後珍藏到永遠

【 有妳的地方 】

↑006
    我也想停靠..
    停靠在有妳的地方..
    停靠著我們曾經夢想的河畔

【 晶瑩透亮的光彩 】

↑007
    晶瑩透亮的光彩
    深深的誘惑著我們的味蕾

【 一口接一口的幸福滋味 】

↑008
    一口接一口的幸福滋味
    停不下來 把妳的愛通通裝進肚子裡

【 只要有妳的地方幸福滿分 】

↑009
    居遊高雄 愛的小窩
    雖然不在浪漫巴黎
    但只要有妳的地方幸福滿分

【 旅行 也是需要休憩 】

↑010
    旅行 也是需要休憩
    小睡一下 可以走更多地方

【 溫馨的小窩 】

↑011
    協調的色系 溫馨的小窩 讓人想停留

【 睡的粉香甜 】

↑012
    鏡中的溫馨小窩
    連狗狗都睡的粉香甜呢

【 旅程的延伸 】

↑013
    美好的休憩品質 是完美旅程的延伸

【 迎接下一個旅程的到來 】

↑014
    來去樓上睡一下 儲備活力
    迎接下一個旅程的到來

【 鮪魚三明治+奶茶 】

↑015
    這裡住宿附贈早餐 三種可以選 樓下巷口拿餐卷兌換 鮪魚三明治+奶茶

【 花生厚片+蜂蜜綠茶 】

↑016
    這裡住宿附贈早餐 三種可以選 樓下巷口拿餐卷兌換 花生厚片+蜂蜜綠茶

我的臉書攝影交流詩文分享

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 帶我的S95去旅行

高雄真的愈來愈美了!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 帶我的S95去旅行

拍得很不錯
    拍拍手

類似的主題

1. 『網站』海闊天空-用眼睛去旅行『旅遊圖片』
    作者:windata 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-21, 11:28 AM
  2. 【硬體】帶著我的智慧手機Smart Phone 去旅行.....科技研究
    作者:a620634 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-16, 10:59 PM
  3. 【轉貼】 八歲,一個人去旅行
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-02, 11:11 AM
  4. 【問題】我的2000pro常出現這問題
    作者:nakaho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-06, 03:07 PM
  5. 我的QQ常斷線!
    作者:yunhan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-30, 08:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •