請問ADSL 3M升8M,中華需派人來處理嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

請問ADSL 3M升8M,中華需派人來處理嗎?

請問一下,最近因8M降價了,想將ADSL 3M升8M,
    這樣中華需派人來處理嗎?還是電話說明即可?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問ADSL 3M升8M,中華需派人來處理嗎?

不一定,如果3M升8M要改接到其他機房設備、數據機要更換其他型號、或是施工人員要到府測速確認,可能會需要派人到府裝機,通常在到府裝機前一天會先電話聯絡確認,當天不方便的話可以再跟裝機人員改約時間

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

回覆: 請問ADSL 3M升8M,中華需派人來處理嗎?

引用 作者:H1N11399 瀏覽文章
    不一定,如果3M升8M要改接到其他機房設備、數據機要更換其他型號、或是施工人員要到府測速確認,可能會需要派人到府裝機,通常在到府裝機前一天會先電話聯絡確認,當天不方便的話可以再跟裝機人員改約時間
    原來如此,的確因為時間不方便,謝謝你的回覆!

類似的主題

1. kbro 3M升6M不加價嗎?(舊用戶)
    作者:a751115 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-02-08, 12:54 PM
  2. SEEDNET ADSL 2M升8M OK嗎?跑動物會不會差不多
    作者:pcvhaha 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2009-07-04, 08:54 PM
  3. 【求助】中華2M升8M 速率相關一問
    作者:zool14952 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-06-04, 02:24 PM
  4. 請問adsl升10m/2m,原來的帳號 (mail)會保留嗎?
    作者:raindy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-31, 11:57 PM
  5. 【求助】請問adsl 8m與3m的不同
    作者:om0504 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-06, 11:08 AM

adsl 8m 上傳

ADSL 2m 8m 2012

ADSL 8M

adsl 3m轉8m

adsl升速率所需時間

2012 adsl 3m

ADSL 升速率 需要

adsl 3m 至8M需換數據機

adsl 3m youtube

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章