優網通國際資訊有限公司(以下簡稱優網通)於((2012年)2月15日,在其官網 (www.unisvr.net) 上,發佈一則新聞,宣佈開發全球領先的iNVR系統方案 (Internet Network Video Recorder) 經由網際網路或移動數據網路服務,把分散各處的視訊源,錄到一部伺服器上,並把這些視訊再經由網際網路或移動數據網路分發到各用戶端。

使用iNVR系統方案,可以利用已經普及的網際網路,公共Wi-Fi上網熱點與移動數據服務,減少網路的費用。 而且可以運用各種個人移動產品,如隨身小筆電,平板電腦,智慧型手機,方便的將身邊的活動影像,傳回家裡或公司內的伺服器儲存,及時分享或事後剪輯或回放。讓各地的親朋好友們,也能隨時隨地看見您幸福的時光。

如影片所示:http://www.youtube.com/watch?v=PXy4JqloGsw

對iNVR系統方案有興建的個人, 優網通在官網上提供免費供個人體驗的軟體,可以安裝在個人電腦上。要進一步體驗網際網路的應用,必須成為優網通Hermes DDS 服務的會員。

對iNVR系統方案應用或銷售有興趣者,或企業,機構用戶,請以Service@unisvr.net 接洽優網通公司。