請問中華電信的NBG4104如何開啟Bridge模式?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

請問中華電信的NBG4104如何開啟Bridge模式?

昨天嘗試開啟NBG4104的bridge模式,
    按確定後都會跳出『Only support one Bridge WAN』,無法儲存,
    請問是我那裡設定有誤?謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問中華電信的NBG4104如何開啟Bridge模式?

把DHCP關掉,網路線接在Lan就好
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

回覆: 請問中華電信的NBG4104如何開啟Bridge模式?

請問你的意思是原本要接WAN端的網路線,接到LAN端,
    然後DHCP關掉就可以了嗎?

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    把DHCP關掉,網路線接在Lan就好

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:hwangchiche 瀏覽文章
    請問你的意思是原本要接WAN端的網路線,接到LAN端,
    然後DHCP關掉就可以了嗎?
    是啊,啊你不就是要把它變純AP而已?
    另外,它的預設密碼不要改,改了會少很多選項!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

我是要把NBG4104當Wi-Fi AP來用,
    也就是===<電話線>===P870===<網路線>===NBG4104---<無線>---PC
    PC是無線透過NBG4104連接到P870,而且是向P870要一組IP(192.168.1.X)
    而不是向NBG4104要到(192.168.0.X)的IP。
    你說的預設密碼是指user/user嗎?

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    是啊,啊你不就是要把它變純AP而已?
    另外,它的預設密碼不要改,改了會少很多選項!

此文章於 2012-02-06 11:43 AM 被 hwangchiche 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒錯阿 就是mis339大大說的從P870拉一條到NBG4104的LAN這樣就ok了
    試試看吧...如果不行就進去關DHCP囉...
    ((至於NBG4104的預設帳密上網查一下吧 是另外一組有分北中南的喔))

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

不會亂改的話,不知道也沒差!
    想要進階一點的設定可以用cht/chtap登入

類似的主題

1. 【求助】用word如何開啟wps檔?
    作者:otai 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-29, 12:04 AM
  2. 請問中華電信的outlook收信設定
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-10-03, 05:43 AM
  3. 【求助】請問中華電信的IP 使用原則
    作者:lonk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-08-30, 02:39 PM
  4. 如何開啟AGP4X模式
    作者:vic180 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 01:54 AM
  5. 請問中華電信adsl固定制5ip如何設定
    作者:tomjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 09:56 AM

nbg4104 韌體更新

nbg4104 firmware

nbg4104 韌體

nbg4104韌體更新

nbg4104韌體nbg4104 使用手冊nbg4104 firmware upgradeCHT 4104韌體nbg4104 用在非中華電信網路 設定nbg4104使用手冊NBG4104 wps啟用nbg4104韌體下載NBG4104更新nbg4104 說明書中華電信 wpsnbg4104 固定IPnbg4104 wpsnbg4104 更新NBG 4104 更新NBG4104中華電信wpsnbg4104 wps設定如何打开nbg4104 wpsWPS狀態: NBG4104 固定ip nbg 4104

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •