有人最近有想辦中華50m+mod專案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人最近有想辦中華50m+mod專案嗎?

小弟我去年9月辦了中華50m+mod的專案

可是最近得知我住的地方要給一個親戚住,重點是他說不用網路

所以我想說有沒有人最近想辦這個專案,我可以辦理過戶,當然移機費我出,也可以幫你省下裝機費

不然白繳錢也沒人用很浪費,希望可以順利解決,麻煩大家了!

ps1.辦理過戶時候要兩個人都到現場同時攜帶雙證件正本
    2.移機原則上沒有區域限制,但是要裝機地址要有50mb的線路喔!

此文章於 2012-01-12 06:56 PM 被 seto76618 編輯。

類似的主題

1. 中華50m慘狀
    作者:Lear 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2011-10-16, 03:41 PM
  2. 【討論】有人最近申裝非中華電信FTTB嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-06-19, 04:47 PM
  3. 【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?
    作者:guangray 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-30, 09:14 AM
  4. 【硬碟】最近有想要買硬碟
    作者:ppdogncat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-20, 01:59 PM
  5. 【問題】有人最近CABLE到期的嗎?
    作者:ditomditom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-17, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •