[Kbro大寬頻60M/5M光纖]新裝機分享

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable Modem
    討論區文章

[Kbro大寬頻60M/5M光纖]新裝機分享

綁了好久的Cable Modem 8M/1M (2年)終於到期...
    講句實話...
    對我這超過5年的老用戶(網路與電視)而言...
    東森(凱擘)寬頻的質與量一直都不差...
    (我住台北市士林區)

就算都不變更而持續用凱擘寬頻...
    我還是蠻能接受的

加上最近被洗腦好久的....
    ((((((((((凱擘大寬頻60M只要889/月...)))))))))))

適逢101年元旦...
    當然電話換約囉!!
    (心中OS:價格上總優於X華電信吧,而且網路品質一直都在用,沒甚問題 )

昨日早上來裝機...
    室外如何變動...我不知悉...
    但室內幾乎沒動到...
    摘掉原本8M東訊小烏龜...
    換裝上仲琦資訊的CDE-30364
    (借仲琦資訊原圖...)

加上一些小設定...就OK了...真快!

裝機工程師還告訴我...原本自己的D-Link分享器都不必了...
    CDE-30364本身就具備4 port+ wireless 11B/G/N mixed channel

(這麼好?? )

裝好.並且當場測速給我看...
    果真沒錯...56.5M/4.75M左右...

下班後我再測...依然在水準之上...

當然這期間...我不知不覺已經下好3部1080P Movies

感覺真得有快到!
    頗有貨真價實之感...

即使目前打字中都還有8M左右在downloading...

於是乎...
    就來快樂體驗一下60M的快感吧

日後有新狀況或問題再上來報告

(本文同步post於coolaler)

此文章於 2012-01-06 02:23 AM 被 jamesfuh 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

回覆: [Kbro大寬頻60M/5M光纖]新裝機分享

我也是剛裝,請問這數據機右邊算來第二個燈亮藍色是正常的嗎?
    還又想請問無線網路的名稱是啥?是不是開頭是HITRON ??

凱擘大寬頻 李先生
    註冊日期
    所在地區
    台北市 凱擘大寬頻 60M/5M
    討論區文章

引用 作者:st0421 瀏覽文章
    我也是剛裝,請問這數據機右邊算來第二個燈亮藍色是正常的嗎?
    還又想請問無線網路的名稱是啥?是不是開頭是HITRON ??
    是的右邊數來第二燈藍燈應為恆亮。

此外若設定時沒更改名稱,無線網路名稱應預設為:hitron-f520

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

你的路由器 有 "流量監控" 嗎 ?
    到底 會用得到 60M 的幾分之幾的流量 ?

我的機器 可以看的
    附加圖片 附加圖片 band-1.jpg  
    此文章於 2012-01-18 05:36 PM 被 marcio 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

多謝指教
    我沒裝啥流量控制,用了幾天感覺好像跟原本的6M/1M差別不是很大
    BT原本就可以跑大概6-700K,改60M好像也就2M左右吧
    沒想像的快

會員
    註冊日期
    討論區文章

我還在用6M,白天速度最高可達600k以上,但晚上就很差

FTTH 工程師
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/300M
    討論區文章

能否貼上來speedtest.net 日本各點測試站測出結果速率嗎? 感恩~

平凡的木頭
    註冊日期
    討論區文章

之前剛換裝成20m/2m的時候也換了一台.
    雖然沒有無線功能, 但可以當分享器用.
    但後來我還是要求換掉, 因為分享之後的速度很糟糕.
    我主要是有在玩線上遊戲, 換了之後就一直在lag~
    後來換回沒有分享器功能的之後, 就不會lag了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

哈我也是申裝了60/5m
    說真的~只有順暢無比阿
    只是cable幹嘛跟別人玩這種不對稱寬頻
    出個60/60m 打死一堆 上傳殘廢的公司

類似的主題

1. 台灣大寬頻24M/3M Cable實測
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-09-02, 10:09 PM
  2. 台灣大寬頻12M只要799?
    作者:tgutsai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-02-03, 05:48 PM
  3. 剛申請台灣大寬頻10M/2M,請各位大大鑑定!
    作者:playdream 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-12-11, 09:11 PM
  4. 台灣大寬頻DOCSIS 3.0 數據機上網?
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-08-11, 03:58 PM
  5. bb寬頻(Cable Modem) 復機? 重新裝機?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-05, 10:36 PM

hitron ccr-30364

台灣大寬頻 60m

仲琦 無線纜線路由器

仲琦無線纜線路由器

凱擘路由器hitron cca-30364凱擘router台灣大寬頻60M仲琦 路由器設定凱擘 路由器仲琦路由器hitron 路由器ccr 30364 設定仲琦科技路由器設定凱擘ccr-30364ccr 30364 速度CCR-30364仲琦 路由器密碼ccr-30364 限制流量凱擘 router仲琦無線纜線路由器 kbro路由器 kbro 仲琦CCR-30364 bt仲琦無線纜線路由器無線網路密碼設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •