更新Zyxel P874 wireless 的conf檔後再也連不上無線網路

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 更新Zyxel P874 wireless 的conf檔後再也連不上無線網路

原本的版本是0726 南部韌體,後來更新0627 1003 1014 北部韌體後,
    看得到無線功能有開,且0726 版的ssid也都是原本可連wireless 無線的name,找得到連上去要輸入w psk的密碼,我也輸入了,還是出現無法連線,網路下載人家的conf檔(http://dl.dropbox.com/u/1117561/p874...來有個guest WL01無線帳號是未開啟的,卻也有mac位址要設定,請問這需要填入那些呢?
    因為忘了備份最原始可以正常無線ap上網的conf檔,現在都連不上ap了
    我的isp是seednet的dhcp自動取得ip模式,現在0902 南部韌體,但無線一樣找得到,輸入金鑰一樣連不上去,我確定我沒把密碼打錯,請問有什麼辦法呢?謝謝
    如果可以,我pm我的conf檔給大大們看一下,且p874底部貼紙寫的那兩個應該是主機和無線的mac位址對嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 更新Zyxel P874 wireless 的conf檔後再也連不上無線網路

有時候滿納悶為什麼要把一部殘缺的p874擠出這麼多功能,然後再喊不穩定...
    現在AP那麼便宜,真喜歡玩,弄一部玩Tomato不是好玩得多...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 更新Zyxel P874 wireless 的conf檔後再也連不上無線網路

小弟我只是想物盡其用,朋友們的p874也是來這邊尋文才打開無線ap功能,也沒多的預算要買另一台ap,現在是更新檔忘了備份,按reset後也一樣是找得到無線,輸入密碼無法連線,如果你懂,那請你教一下如何變回原來可無線功能開啟後 輸入密碼後連線的方式。
    ps:我沒要玩,也沒有功力玩,只想針對現在的問題來作解決。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pearljam 瀏覽文章
    小弟我只是想物盡其用,朋友們的p874也是來這邊尋文才打開無線ap功能,也沒多的預算要買另一台ap,現在是更新檔忘了備份,按reset後也一樣是找得到無線,輸入密碼無法連線,如果你懂,那請你教一下如何變回原來可無線功能開啟後 輸入密碼後連線的方式。
    ps:我沒要玩,也沒有功力玩,只想針對現在的問題來作解決。
    這種租來的機器,我的作法是送修,換一台...

會員
    註冊日期
    討論區文章

送修果然是最後大絕招…
    可是送修的話,可要求外包商她們指定型號嗎?如果可以,請問一下,那台型號較好呢?
    對這方面不是很懂,只想到P874可開無線功能,又可少插一個插頭

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:pearljam 瀏覽文章
    送修果然是最後大絕招…
    可是送修的話,可要求外包商她們指定型號嗎?如果可以,請問一下,那台型號較好呢?
    對這方面不是很懂,只想到P874可開無線功能,又可少插一個插頭
    如果你對維修大大尊重一點,客氣一點,要什麼機器幾乎都沒問題,對他沒差,只是舉手之勞...
    如果把對方看成維修工,那人家照規定來,搞不好越換越差...

會員
    註冊日期
    討論區文章

換那一台比較ok呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

這要問其他的大大...
    我只有把870換成874的經驗,至於網路上有人說有新機器,就得麻煩您上網查,或是當面問維修工程師(他手上通常有好幾種,也可以參考他的建議)...

類似的主題

1. 【問題】無線網路無法更新IP?
    作者:飛行岩 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-09-14, 02:01 PM
  2. http://www.mir.com.my/ 有沒有HINET用戶也連不上??
    作者:pisa4 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 39
    最後發表: 2004-07-23, 09:00 PM
  3. 無法連上無線網路,該怎麼處理?
    作者:bluesam 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-22, 11:39 AM
  4. 如何在燒完ISO檔後再燒其他檔???
    作者:Vege 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-20, 02:58 PM
  5. 喜歡用無線網路嗎? 想用Wireless環境嗎? 請先想一下..
    作者:milwater 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-13, 09:19 AM

zyxel無線連上無法看youtube

P874 mobile

P874連不上YOUTUBE

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •