我想開個公司,專門賣電腦軟體與做IT服務

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 我想開個公司,專門賣電腦軟體與做IT服務

引用 作者:thewein 瀏覽文章
    我想開個公司,專門賣電腦軟體與做IT服務的,請問這樣的公司需要註冊商標嗎?會不會有市場利潤呢?

如果我開設好公司各位壇友願意做我的會員嗎? ,正有打算開呢········
    先想要不要成立公司吧,商標……初期不是重點吧!
    至於會不會有利潤……應該是看你們的服務、技術和態度吧!

加入會員有什麼好處嗎?市價八折還是免收運費?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

XD
    FYI
    你給他打槍下去
    可能一槍好幾鳥了

這邊很多都是當會長的

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

你們這些壞鳥! (指

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

FYI:修電腦換選票 犯法啦!,修電腦NT$500起跳可是官方認證的,所以不要再做白工或是再濫收好人卡了,才不會破壞行情....

修電腦換選票 犯法啦!
    2010-12-08 中國時報 【林金池/北縣報導】
     免費修電腦也算賄選!新北市中和區xx里長候選人黃xx,今年四月起在里內懸掛「xx里民修電腦免費」的紅布條,條件是必須用選票支持參選里長;非xx里民送修電腦,酌收五百元費用,檢方昨天將黃某依違反選罷法起訴。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:門神 瀏覽文章
    這邊很多都是當會長的
    你的意思其實是主投? (腳底抹油, 緊痠

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    你的意思其實是主投? (腳底抹油, 緊痠
    我是共家長會長

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

先有專長.
    再來要有基本客戶.
    然後要有錢.
    你就可以開公司了

做你的基本客戶??

硬體價格夠低.功力夠好.收費合理.會交際 一狗票客人 ....何須找基本客戶?
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

資訊產業實在~唉~

電腦軟體毛利不好,除非是特殊的軟體如VM啦~啦~啦(狀聲辭)那一類的毛利算成的,像M$、歐特克、阿多比那些的軟體真的是死豬價,帳面好看而已,毛利超低~沒有人會相信開了二十多萬微軟軟體的發票,算一算毛利不到兩千......XD,冷不防還要被業主批一下,感覺你賺很多一樣,唉...心事誰人知喔~

IT服務指的是?重灌OS還是?
    此文章於 2011-11-25 09:03 PM 被 rogershu 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

其實這也是重點!
    當員工時,你可以說公司不給凹或是被凹可以不爽做……
    當老闆時,就不可能不被凹!而且被凹時還要有笑臉還要讓人感覺是心甘情願……

當員工時,沒放假靠北,放無薪假也靠北……
    當老闆時,沒放假不能靠北,做無薪工也不能靠北……

而且,最e04的是……自己又是老闆又是員工時……

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】那裡有專門賣健身器材?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-10, 10:05 PM
  2. 【閒聊】不知哪裡有專門賣日本動畫卡通的專輯??
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-25, 12:39 AM
  3. 【閒聊】我想要賣電腦,請大家幫我估個價
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-11, 06:58 PM
  4. 【閒聊】有沒有專門介紹電腦軟硬體及名辭網站?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-31, 11:35 AM
  5. 如果想開電腦公司,硬體該向誰拿??
    作者:gcl858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-27, 04:38 PM

開軟體公司

開軟件公司

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •