[Windows 7] win7旗艦版 遠端遙控後輸入法吐槌問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

win7旗艦版 遠端遙控後輸入法吐槌問題

小弟有個問題困擾已久~懇請各位高手協助><

小弟的NB(系統為win7旗艦版64位元),
    當我由另一台PC遠端遙控(系統內建)該NB(N81vp,U36SD兩台NB都出現同樣情形)結束之後
    回頭操作NB時,NB的輸入法必定出現錯誤

錯誤的狀況如下:
    1.切換英文輸入法打L變成3、打K變成2....
    2.切換中文輸入法幾乎無法輸入,都變成英文或數字...

這邊有鍵盤照片

不知道是否有大大遇過或處理過類似情形,請幫幫小弟XD

此文章於 2011-11-11 10:38 AM 被 tony123 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: win7旗艦版 遠端遙控後輸入法吐槌問題

把PC的Num Lock燈關掉……就好了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    把PC的Num Lock燈關掉……就好了!
    大大抱歉,是我沒說清楚,是搖控結束後,那台NB的輸入法就錯亂了
    不是搖控當下的問題。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:tony123 瀏覽文章
    大大抱歉,是我沒說清楚,是搖控結束後,那台NB的輸入法就錯亂了
    不是搖控當下的問題。
    那我的答案加個Fn
    Fn (左下角) + Num Lk (右上角)
    此文章於 2011-11-11 01:01 PM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

那我的答案加個Fn
    那我的答案加個:
    買台15.6",右側有獨立數字按鍵的NB

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

我無聊再加個:接個USB鍵盤
    起碼有Numlock燈

會員
    註冊日期
    討論區文章

那我的答案加個Fn
    感謝大大,問題解決囉!~3Q

類似的主題

1. 【問題】tEAMvIEWER 遠端遙控連不上
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-16, 05:24 PM
  2. 【問題】遠端遙控...的問題
    作者:human0119 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2006-08-23, 08:13 AM
  3. 遠端遙控的問題
    作者:wangling 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-10-22, 03:26 PM
  4. 【求助】Pro-Magic 6.0旗艦版怎麼設共用諜呢???
    作者:p67032 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 06:36 PM
  5. 【問題】如何用Pro-Magic 6.0旗艦版做多重開機選單呢????
    作者:p67032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 07:58 PM

電腦輸入法完全變成英文

Windows 7

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •