請問,無線AP更新任體時突然斷電要如何修復?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問,無線AP更新任體時突然斷電要如何修復?

家裡有一台buffalo whr-g300n, 有一天心血來潮看到官網有韌體更新檔,想說抓下來更新一下韌體,結果在更新時突然家裡停電了...等到電來時重新開機發現diag紅燈恆亮,power,security和router的燈會亮,唯獨wireless燈不亮,
    在無線ap lan 1與電腦連接後
    ip address設 192.168.11.99
    subnet mask設 255.255.255.0
    default gateway設192.168.11.1
    用cmd ping 192.168.11.1
    卻得到request timed out or unreachable
    請問這台無線ap還有救嗎?
    本來想說如果都沒辦法就要來刷dd-wrt了
    不過現在連ping都 ping不到,不知道要怎麼救回他
    小弟對網路產品是最近才開始接觸,請各位高手幫幫我阿!!!
    感激不盡~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請問,無線AP更新任體時突然斷電要如何修復?

說明書找來看一下,能更新韌體的設備通常都有個回復出廠預設值的辦法

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    說明書找來看一下,能更新韌體的設備通常都有個回復出廠預設值的辦法
    那個鈕我按了30秒想說他會回復預設值,結果什麼事也沒發生...=="...
    很怕是機器壞了...因為已經過保了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

看需不需要斷電重開...不然就google搜尋有沒有人類似的狀況或有無強制更新韌體的方法

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    v1 or v2?

WHR-G300N - DD-WRT Wiki

會員
    註冊日期
    討論區文章

這台機器應該是v1,按住回復鈕斷電重開也有試過了,似乎沒有任何的跡象,
    他一直沒有辦法ping到,所以ddwrt刷也刷不進去(我有用tftp2和tftp指令刷過...)
    所以ping不到這個問題是不是要先解決???

蒙其。D。魯夫
    註冊日期
    所在地區
    光纖 12MB
    討論區文章

官方有兩年保固,如果都不行就修,你是因為升級原廠韌體失敗,應該在保固範圍內。

會員
    註冊日期
    討論區文章

=="因為已經過保了,掉淚...

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    討論區文章

先試試,謝謝樓上的大大...

類似的主題

1. 【求助】電腦玩到一半,突然斷電
    作者:chengchun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-14, 11:19 AM
  2. 【求助】電腦突然斷電?!
    作者:Iamsocool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-16, 01:51 PM
  3. 【求助】為什麼電腦會突然斷電......
    作者:cklein 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-27, 03:46 AM
  4. 【求助】請問BIOS壞了..要如何修復呢.
    作者:benjack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-03, 08:40 PM
  5. 燒錄機更新任體即可32X-->40X
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-13, 07:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •