請問RT-N16架FTP~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問RT-N16架FTP~~

請問:
    購入後可以在區網正常使用包含用多媒體撥放器(海美的HD300A)經SMB撥放
    ZyXEL NAS(N221) 裡的電影,也可以開啟RT-N16裡的DDNS xx.asuscomm.com 使用FTP軟體可以連上RT-N16 FTP://xx.asuscomm.com 的網址但是一到台中的家就不能連上了~~請問是那裡設定還有問題????

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問RT-N16架FTP~~

你的FTP是內部設定的所以連的上
    但由外部連入時可能要開PORT另注意一下被動式FTP,編碼
    你可以PING一下是否可以連上外部環境...
    一個是開啟外部管理邊測邊改
    另一個直接記IP直連 如果連不上是設定有誤

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不好意思~~~再次請問
    1.什麼是被動式FTP,編碼??
    2.如何PING一下是否可以連上外部環境??
    3.外部管理??

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

試刷Tomato (beta)
    正體中文版 1.28
    可在圖1找到nas 221經由DHCP所分配到的IP但是在圖2 vsftpd 伺服器設定(FTP Server Configuration)
    中無法找到可以設定NAS為ftp路徑的地方??? 請問是刷錯版本???
    附加圖片 附加圖片 1.jpg   2.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

紅框裡就是你要設定 NAS 路徑的地方.

附加圖片 附加圖片 snap248.gif  

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

您好大大~~~我~~~不會設定..........這真的是太深奧了~

更正如果不用設定的話.....依然還是用FTP軟體進192.168.1.25看到FTP的目徑
    但經由外部網路想連線進來時,都會出現下圖連線失敗(連線已拒絕)
    不知這時候是RT-N16擋下還是NSA 221擋下???RT-N16及NSA 221的使用者帳號
    都是設定一樣的~~~
    附加圖片 附加圖片 3.jpg  
    此文章於 2011-10-27 01:53 PM 被 JH 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

#2 樓 ten10 網兄已經說得很清楚了.
    PING 一下 DDNS, 先看 DDNS 管不管用,
    不然就直接 FTP://外部IP 看可否進入,

FTP Server 是直接建立在 Router 上的, 所以 倒是不需要做 port mapping.

連都還沒連上, 根本就還沒到可以談和 NAS 有什麼關係的時候.

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大:
    非常不好意思,昨天才發現我的網路是cable的,而我的IP經由IP分享器看到的結果是192.168.0.108.......所以應是經由房東分享過來的......所以好像永遠都沒辦法自己架FTP了.........真是不好意思~~~謝謝各位.......

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:JH 瀏覽文章
    各位大大:
    非常不好意思,昨天才發現我的網路是cable的,而我的IP經由IP分享器看到的結果是192.168.0.108.......所以應是經由房東分享過來的......所以好像永遠都沒辦法自己架FTP了.........真是不好意思~~~謝謝各位.......
    話說……我朋友搬新家,他們的網路也是房東提供的,所以他們拿到的IP也是192.168.0.x開頭,所以他們當初想架站或是架FTP的想法也以為不行了……

結果我去看時……無聊打了192.168.0.1,出現帳號和密碼輸入畫面,隨手試了幾個……就進去了!

用的是TP-Link的分享器,沒幾個人在用,也沒設QoS,隨便用工具查了一下密碼,上網設定好固定IP……我就跟朋友講……如果確定要架站或架FTP時……我再幫他們轉Port!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

JH
    JH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

woooooo
    打192.168.0.1真的可以進到房東的IP分享器耶~~~但是不知道帳密....真可惜....

附加圖片 附加圖片 aacaa.jpg  

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [請問]我有ASUS RT-N16 + ASUS WL-500G DELUXE 可以這樣用嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-03-18, 07:13 PM
  2. RT-N16 Tomato vpn的設定問題
    作者:zanwang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-09-05, 09:39 AM
  3. Linksys WRT-310N vs ASUS RT-N16
    作者:WSC 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-09, 11:35 AM
  4. Tomato with kernel 2.6 (Asus RT-N16 support)
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2010-01-28, 08:17 AM
  5. 請問winxp下多重ip架ftp的問題~~
    作者:guitar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-23, 04:39 PM

asus n16 ftp

asus rt-n16 ftp 設定

asus ftp n16

rt n16 ftp 50m20m

asus rt-n16 ddns

rtn16 asus ftp設定

asus rtn16 ftp設定

ASUS RT-N16 架站 連入

asus rt-n16 ftp server setup

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章