有人用過BB寬頻50M方案嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    北健cable 12m/2M
    討論區文章

有人用過BB寬頻50M方案嗎

請問有人用過可以分享嗎不知道PING值怎樣??

BB寬頻可以出類似KOD的產品嗎

此文章於 2011-10-11 07:29 PM 被 wwwhk520 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人用過BB寬頻50M方案嗎

引用 作者:wwwhk520 瀏覽文章
    請問有人用過可以分享嗎不知道PING值怎樣??
    線路架構沒有改變 所以應該和原本10M 12M差不多吧
    而且BB 50M也還沒有出

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

這不是幫某電視劇打廣告,但我想BB目前需要的是……勇士們!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

之前看過有人說要推出所以我不知道要選中華50M還是等BB寬頻50M

會員
    註冊日期
    討論區文章

常下BT或免空的話,
    我想選中華比較不會後悔,
    可多爬文比較就知道了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是沒有用過BB,目前家裡用HiNet 10M,最近身邊很多朋友都改用50M,因為HiNet 50M$999的方案,讓我也好心動想升速,反正9月30日起有七日鑑賞服務,改成50M又不吃虧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天接到他們家業務打到家裡
    說30M跟60M開賣(我家住在中永和地區)
    30M是900 60M是950.....
    已經預約明天來裝機了.........

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

給以PO測試文分享嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

結果我後來跟他們業務申辦BB的60M/5M
    因為本來家裡用HINET12M要繳899
    覺得只差50塊所以直接辦60M
    而且還有一台數位機上盒內建錄影功能滿好用的耶(針對我很愛看連續劇跟偶像劇啦 哈哈)
    不過轉換數位訊號這個我倒是沒什麼感覺.....
    然後還有給1組wifly的什麼戶外上網功能1年(?)跟1000購物抵用金

之前因為用過親戚家裝中華50M....覺得滿快的本來想直接升中華50M
    後來剛好接到BB的業務小姐撥過來
    那個小姐人還滿好的,很熱心又很親切,在幾番對話當中想說換換看好了....
    在這幾天的認真比較跟使用起來
    覺得跟中華50M其實沒有太大的差異

不過我不知道要怎麼PO一些測試文耶
    有沒有人可以指引我要怎麼po給大家看~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

請問妳是光纖大樓還是一般CABLE用戶????

類似的主題

1. 有人用過大眾電信PHS+4GWI-MAX方案嗎?
    作者:denki 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-04-27, 01:01 PM
  2. 【問題】慶聯的bb寬頻有試用方案嗎??
    作者:tails 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-03-21, 09:05 PM
  3. 請問有人使用台北長德的bb寬頻ADSL或光纖嗎??
    作者:yangniau 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-12-06, 12:32 AM
  4. 【請教】有人用台中線上新的ADSL 2M/384方案嗎
    作者:trebla 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-08-13, 11:25 AM
  5. 有人用過BBIagent寬頻路由器做共享嗎??
    作者:StevenLai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-09, 09:08 PM

北健 光纖 60M 好用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •