Outlook2007被我搞壞了--有的救嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

難過 Outlook2007被我搞壞了--有的救嗎?

我的Outlook2007-SP2(系統XP-SP3)因為有封好友來信中的附件.exe有必要打開,本來原設定是打不開的,後來搜尋研究了一下就照這個方法去搞了登錄檔後,結果關閉Outlook2007再重啟一下就跳到下面這個訊息:

然後確定按掉這個訊息Outlook2007就關閉 = =
    後來也有把新增的那個字串值刪掉..還是一樣..
    這樣弄了好一陣子-結果是我被打敗了
    各位大德請賜援手吧~
    --
    自立自強--已解決..

此文章於 2011-10-20 12:41 AM 被 sputnik 編輯。 原因: 自立自強--已解決..

類似的主題

1. 這樣的硬碟還有的救嗎?
    作者:brianvivian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-21, 10:39 AM
  2. 今天中華電信的人來我家設定轉移ISP設定..結果被我搞壞
    作者:hica 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-29, 08:51 PM
  3. 【求助】IE被我搞爛了,可以移除重裝嗎
    作者:Leon小景 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-28, 11:50 AM
  4. ADSL數據機被我改硬撥改壞了還有救嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-08, 08:05 PM
  5. 我的GIGA Prestige 642R-51被我搞壞了救命ㄚ
    作者:D-Link 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-05-30, 11:26 PM

outlook 2007 壞了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •