請問台灣有賣此項產品嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問台灣有賣此項產品嗎?

各位大大好

請問台灣有人在賣這個嗎?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10271395972

面板排線(高分辨用)

若有,能否提供聯絡方式
    謝謝!

以後請用明確主題..

附加圖片 附加圖片 t22ovixk4xxxxxxxxx_-43634592.jpg  
    此文章於 2011-09-17 03:04 PM 被 ericlien 編輯。

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 請問各位大大

引用 作者:jnhua0968 瀏覽文章
    各位大大好

請問台灣有人在賣這個嗎?
    http://item.taobao.com/item.htm?id=10271395972

面板排線(高分辨用)

若有,能否提供聯絡方式
    謝謝!
    台灣買不到的話給人家代購也很方便阿.

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

回覆: 請問台灣有賣此項產品嗎?

請善用谷歌搜尋或雅虎搜尋 我有查到雅虎二手拍賣如下:
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101204512942
    不知是不是你要的?還是你寫信問這家看看有沒有妳要的商品

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 請問台灣有賣此項產品嗎?

這會不會是廣告文嗎?
    看大家回的好認真......

發文數1的迷失...

大陸貨快把台灣人弄瘋了....
    想買台灣貨,卻可能又買到大陸貨。
    此文章於 2011-09-25 11:55 PM 被 rushoun 編輯。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 請問台灣有賣賽門鐵克企業版中文版&防毒能力比較強嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-07, 11:37 PM
  2. 【求助】請問台灣買的到802.11a的產品嗎?
    作者:scb 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-18, 04:31 PM
  3. 請問台灣有10Mb/10Mb 的寬頻嗎?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-08-18, 08:47 PM
  4. 請問台灣有哪些熱門的編程論壇,包括vc++,delphi的??
    作者:dick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-17, 01:39 AM
  5. 【求助】有人有用過3c855這項產品嗎
    作者:obiwankenobi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-01, 12:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •