怎么混饭吃啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎么混饭吃啊?

小弟只有小学文化,对啥都不兴趣,我从2007开始接触从事程式设计,我学它是因为无聊,因为我不爱说话,没啥朋友,为了打发时间,我就接触了程式设计,最近感觉没什么进展,不知有朋友跟我类似吗?我能从事什么行业呢?语言表达能力差,做事情也不是很麻利,目前对程式设计还过得去!自己认为不是很有兴趣呀!大家认为呢?对任何事情兴趣都不是很明显!大家是如何安排自己未来之路的?我没什么依靠,就靠自己,有点惨...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 怎么混饭吃啊?

1、當農工
    2、搶銀行
    3、出家
    4、乞討
    5、維持原狀
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

还有别的高招吗?
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    1、當農工
    2、搶銀行
    3、出家
    4、乞討
    5、維持原狀

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

先出家乞討後再轉行當農工,然後拿著鋤頭和鐮刀去搶銀行!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

斷手斷腳,等著國家養
    (還是中國不來這套??)

會寫程式,就四處問問,有沒有人需要寫些小東西,剛好你會的...
    啥?不會說話?
    那就問問閻王爺缺不缺程式新手吧...

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

當媽寶啊,近來很流行的

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章

建議學點可以做到老的技術
    例如餐飲之類的學徒

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:zz1001 瀏覽文章
    还有别的高招吗?
    找個有錢的女生說:我爸是李剛...

行行出狀元,你想做什麼是自己決定,不是環境決定。
    年輕時賺多賺少只要你肯儲蓄,一定會有錢。拿著儲蓄的錢去投資,也是一種賺錢的方法...更別說中國市場前景看好,早點入場投資早賺錢。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:peterTG 瀏覽文章
    找個有錢的女生說:我爸是李剛...
    peterTG 明明有隻有錢的青梅竹馬不娶…講話完全沒有可信度-y( ´Д`)。oO○

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    peterTG 明明有隻有錢的青梅竹馬不娶…講話完全沒有可信度-y( ´Д`)。oO○
    又不是啥書記或幹部的女兒...
    人家那是靠包工程才賺錢的,要當人家女婿可不容易...
    如果你願意現在開始用酒精醃你的肝,拿酒換人家的女兒和事業,那沒什麼大問題

類似的主題

1. 被人暗算该怎么办才好?
    作者:zz1001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-09-04, 03:57 PM
  2. 【硬碟】low format过后要怎么做?
    作者:langzi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-10-08, 08:46 PM
  3. 【轉貼】105個城市的必吃菜,快來吃啊
    作者:even 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-31, 02:49 AM
  4. BIN怎么解
    作者:weewee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-29, 11:59 AM
  5. [轉貼]麵我沒吃啊!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •