我的W2K 專業版遇到問題了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的W2K 專業版遇到問題了

這該怎麼辦才好呢???我可不想再重灌了,因為我幾天前才抱病坐在電腦前重灌過
    這樣的情形,我往往會發生在安裝新軟體時,如論是軟體或電動
    像這一個錯誤訊息就是發生在,我在安裝閱覽PDF的共享軟體...
    HeLp~~ME

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    平常使用東西不裝軟體都正常嗎?
    您有無超頻或ram速度不同的混插呢?
    也可試試將常駐軟體關光光後看會不會

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    平常使用東西不裝軟體都正常嗎?
    您有無超頻或ram速度不同的混插呢?
    也可試試將常駐軟體關光光後看會不會
    在PO完這文章後 我的電腦就駕鶴西歸了...
    我拼了一個早上∼∼∼嘿嘿 又灌好了

不過奇怪的是,我沒有做什麼事阿∼∼有超頻的話也只有記憶體,CPU並沒有
    RAM都是PC150-128MB的,先前用SERVER版時都用的好好的,這種情形也第一次...
    怪哉∼∼∼
    不過謝謝您的回答∼∼∼謝啦!

類似的主題

1. 【求助】用eo video碰到問題了
    作者:pcpop 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-01, 12:09 AM
  2. 【求助】急急急!!!設定硬體撥接遇到問題了~
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-14, 02:07 PM
  3. 【求助】用RASPPPoE時碰到問題了~急
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-04-02, 12:04 AM
  4. [請教]開機遇到問題了.....
    作者:nothing 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-14, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •