我速度 被降嗎 還是 線路 有問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL 50M 10M
    討論區文章

我速度 被降嗎 還是 線路 有問題

這張是剛裝好的時候 看到的

這張是現在的

請問一下 我有 重接 線路
    是不是 沒接好 接點問題 還是太長
    還是被偷改速度 =.=

附加圖片 附加圖片 2.jpg   2011-6-11-eaa-04-37-15.jpg  

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 我速度 被降嗎 還是 線路 有問題

引用 作者:0911595378 瀏覽文章
    這張是剛裝好的時候 看到的
    .....

請問一下 我有 重接 線路
    是不是 沒接好 接點問題 還是太長
    還是被偷改速度 =.=
    應該是你重接的問題,因為線路最大值降低很多,建議要把數據機放在最前端,自行延長如果沒弄好會嚴重影響電路品質,網路線拉長比較沒關係,電話線拉長問題可大了,並且接點處建議使用電話接續端子 3M UY。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

感恩 修復好了
    我沒用3M UY

我用 捲的
    銅露個露出一段 捲起來 用黑色絕緣膠帶包起來
    附加圖片 附加圖片 2011-6-11-eaa-06-27-43-asai.jpg  
    此文章於 2011-06-11 09:00 PM 被 0911595378 編輯。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

感恩 修復好了
    我沒用3M UY

我用 捲的
    銅露個露出一段 捲起來 用黑色絕緣膠帶包起來
    真的不建議這樣做,品質會下降許多。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:小島大和 瀏覽文章
    真的不建議這樣做,品質會下降許多。
    這去哪買 怎用阿
    我沒看過 這東西

會員
    註冊日期
    討論區文章

這去哪買 怎用阿
    我沒看過 這東西
    199因該就有賣了
    把線插進去
    然後用鉗子把黃色部份夾進去
    這樣就好了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

這去哪買 怎用阿
    我沒看過 這東西
    電子/通訊材料行均有售,零售的話一顆好像是2~3元。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    電子/通訊材料行均有售,零售的話一顆好像是2~3元。
    廠牌部份會有差別嗎? 例如不是3M的...
    謝謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我想要接的話 我想問問 有沒有更好的線材可以替換,比如 換更粗的銅線

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我想要接的話 我想問問 有沒有更好的線材可以替換,比如 換更粗的銅線
    用網路線...CAT5E的應該就夠用了

類似的主題

1. 【問題】我的光纖線路是否有問題?
    作者:quiem123 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-09-10, 09:14 PM
  2. 【問題】小烏龜速度會無緣無故下降嗎?
    作者:葉綠素 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-14, 11:06 PM
  3. 中華電信線路有問題
    作者:hufun 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-14, 12:27 AM
  4. 【求助】速度被降的最佳申訴方式? (340 搭配8M , 速度有問題)
    作者:Raccoon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-13, 05:47 PM
  5. Seednet晚間出國線路有問題?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-12, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •