10M/2M換成50M/3M

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

10M/2M換成50M/3M

目前家中有七台電腦,用SEEDNET企業級的固3IP的10M/2M的網路,請問如果換成家用級的50M/3M,有比較好嗎,謝謝.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 10M/2M換成50M/3M

看你的用途和人品吧!
    以中華來說,固定制和非固定制的穩定性和反應時間還是有差的!
    特別是如果你要連大陸的話!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    看你的用途和人品吧!
    以中華來說,固定制和非固定制的穩定性和反應時間還是有差的!
    特別是如果你要連大陸的話!
    有點不懂,申請網路跟人品有關係嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    有點不懂,申請網路跟人品有關係嗎?
    你一定誤會了……就好像我之前誤會一樣……
    原來網友們說的「人品」是指「運氣」!
    Seednet真的看人用,有人覺得超讚,有人噍到不行!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

現在中華50M 1199元真的很吸引人,
    不過假設你有架站或有伺服器的話固定制還是比較適合,
    再來以中華來說固定制連外優先權高於非固定制,
    所以換了是否有比較好,真的是見仁見智~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

引用 作者:bobojy543 瀏覽文章
    現在中華50M 1199元真的很吸引人,
    不過假設你有架站或有伺服器的話固定制還是比較適合,
    再來以中華來說固定制連外優先權高於非固定制,
    所以換了是否有比較好,真的是見仁見智~
    1條16M/8M固定+1條50M/3M……王道!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    1條16M/8M固定+1條50M/3M……王道!
    用錢可以得道升天.....
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 從非故定50m/5m換成固定4m/1m更糟
    作者:Abt_S4 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-06-21, 08:19 PM
  2. 從10M/2M升速50M/3M SNR比掉超多
    作者:yihyangh 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-02-16, 08:01 PM
  3. 【討論】GS-3012換成3712
    作者:hhven 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-16, 11:51 PM
  4. 【問題】請問,該不該換成FTTB 10M/2M
    作者:shlin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-06, 11:15 AM
  5. 【閒聊】FX5900XT換成6600GT的"好處"?!
    作者:DS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2005-03-15, 08:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •