吉隆BB寬頻今天又開始慢了..

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

箭頭 吉隆BB寬頻今天又開始慢了..

想到日本大地震BB寬頻修理海纜之前 網路超慢的 (我用bb寬頻大概2年多了)
    下載最快也只有100K~120K左右 而且快的時間也只有凌晨2點過後到下午4.5點
    下午4.5點過後又開始 10幾K 20幾K在跑 ..

自從日本大地震 bb寬頻說修理海纜之後網路開通 我的網路超順的 我是用寬頻6M的
    下載免空都200k起跳(filesonic免空) 有些別的免空甚至到300多k
    最主要24小時都是這個速度 慢的時候下載也有150k左右

今天下午 又開始慢了 30多K在跑 現在凌晨2點 我又下載測試一次 也才70多K再跑
    開網頁也有點變慢 .. 有人有一樣的問題嗎??
    剛剛打電話去客服 也只有叫我看數據機有沒有閃爍 然後正常他說叫維修人員明天打給我

唉 不過這段時間真的是我用過bb寬頻最滿意的一段時間
    好不希望又開始之前的那種下載速度

此文章於 2011-05-24 02:23 AM 被 waiting4tomorrow 編輯。

類似的主題

1. 吉隆BB寬頻下載免空好慢..
    作者:waiting4tomorrow 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-02-26, 06:26 PM
  2. 吉隆 BB寬頻 3M/1M
    作者:richard82456 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-08-17, 10:49 AM
  3. 請問基隆的朋友,吉隆BB寬頻 有擋BT嗎?
    作者:rajchiou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-26, 02:22 PM
  4. BB寬頻下載Hinet空間問題?
    作者:z8903 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-03-10, 08:01 PM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2008-10-01, 09:38 AM

吉隆 bb寬頻

吉隆網路慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •