[轉貼] 比悲傷更悲傷的事

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

[轉貼] 比悲傷更悲傷的事

睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」

在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: [轉貼] 比悲傷更悲傷的事

挖列......這打擊更大......
    無女友的人生33年......還要繼續創紀錄嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」

在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」
    啥?LovePlusPlus?

不過,後面那一封簡訊比較震憾…

有擷圖嗎?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    挖列......這打擊更大......
    無女友的人生33年......還要繼續創紀錄嗎?
    這不是發生在我身上的事啦
    網路看到轉貼來的

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    啥?LovePlusPlus?

不過,後面那一封簡訊比較震憾…

有擷圖嗎?
    現在都在玩"憤怒的小鳥"
    愛花同學及寧寧學姐被我冷落好幾個月, 她們應該跑了吧...
    此文章於 2011-03-14 11:53 AM 被 ellery 編輯。

類似的主題

1. Pressentiment triste (悲傷的預感)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-10, 05:44 PM
  2. 【轉貼】愛,是無傷的?
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-09-27, 03:00 PM
  3. 【轉貼】只有這樣,我的悲傷才能繫上一個蝴蝶結
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-05-11, 08:17 AM
  4. 很悲傷ㄉ故事!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-20, 09:34 PM
  5. 轉貼 你悲傷的時候,你會想起誰呢...
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •