凱擘(亞太、東森還是陽明山)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

凱擘(亞太、東森還是陽明山)

台灣中午12點:

2.94Mb/s、0.62Mb/s、9ms,共測三次都這樣。只有一台電腦連分享器。

另外這個是為了JUSTIN.TV測的:

變異就大了點:0.70~0.88Mb/s、0.57~0.60Mb/s、147ms
    同樣測三次。

啊對了!我去年P2P上傳本來只有30KB/S,後來年底才發現已經可以超到70KB/S以上,下載也有400KB/S,這樣我的頻寬到底是多大啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 凱擘(亞太、東森還是陽明山)

凱擘-陽明山有線電視
    24M/3M

速度上算滿意了,我也不架站,也不常抓大檔案。

類似的主題

1. 陽明山_光特快(東森)8M使用狀況報告!
    作者:jamesfuh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 22
    最後發表: 2007-10-11, 12:20 PM
  2. 亞太cable(陽明山電視)真的讓我很失望
    作者:ibbcu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-22, 05:47 PM
  3. 【求助】請問陽明山附掛東森CABLE 的密碼在何處可找到
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-07-05, 03:35 AM
  4. 陽明山有線電視東森CM用戶問題反映
    作者:rosannahong 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-07-04, 12:48 AM
  5. 【求助與建議】對於陽明山附掛東森線路如此應對方式可行嗎?
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-01, 10:58 AM

凱擘 中午

東森 陽明山

陽明山凱擘 p 2 p

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •