請問MSN新增聯絡人的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

別人在加入我的MSN後 但我在開起MSN時 沒有自動彈出新增為聯絡人的通知視窗(所以也沒有看到 接受邀請 或 拒絕邀請)
    所以我在MSN上沒有看到對方帳號
    請問解決方式?(若方便 方法請說明白一點 ^^)
    PS我是WINDOWS XP版本
    PS^^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問MSN新增聯絡人的問題

1、請對方再加一次
    2、你加對方
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

先謝謝上面的大大
    但我用過上面的方法 無效
    請問各位大大還有其他方式嗎?
    PS^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

先檢查 帳號有沒有加錯了

例如 有沒有 .TW

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

帳號沒有加錯 (^^)

類似的主題

1. 【問題】outlook 2003 檢視 聯絡人的問題
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-10, 12:11 AM
  2. 【警告】MSN新木馬詐騙手法 (假冒你的聯絡人並和你對話)
    作者:sean1976 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-13, 09:43 AM
  3. 請問MSN Live Messenger怎麼備份群組聯絡人清單?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-08-09, 11:59 AM
  4. 請問一下關於msn刪除連絡人的問題
    作者:globe 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-11, 01:56 PM
  5. 請問MDaemon新增帳號的問題?
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-04, 07:33 PM

msn 無法新增聯絡人

msn新增聯絡人問題

MSN無法新增聯絡人

msn 2011 無法新增聯絡人

MSN 接受邀請

msn無法新增聯絡人2011

MSN 不接受邀請

msn 新增聯絡人 看不到

msn不能新增聯絡人

msn 看不到新增邀請

MSN加入連絡人別人不到我的邀請

2011 msn新增聯絡人