mp3 音樂檔會有圖案〈圖示〉

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

mp3 音樂檔會有圖案〈圖示〉

請問一下

我用 Win7 的檔案總管看 mp3 音樂檔會有圖案〈圖示〉

http://img824.imageshack.us/i/43968479.jpg/

左邊有圖示

請問如何刪除那個圖示呢

謝謝

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: mp3 音樂檔會有圖案〈圖示〉

可能同一資料夾內有圖檔,
    Win7把它當成唱片封面了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

你好,可是我已經刪除掉了資料夾內的圖檔了,還是有那個圖示出現,甚至複製其中一首歌到其他資料夾,圖示還是會在 @@ 是發生了甚麼奇怪的事情嗎@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

沒用win7不清楚它對檔案的顯示能力,不過連圖都沒有還能顯示圖的話
    大概圖檔直接寫在mp3檔案tag的專輯封面裏,用mp3tag之類處理

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    How to Remove Album Art Images Embedded in MP3 Files?

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章

太謝謝了 終於搞定了 謝謝

類似的主題

1. 【求助】請問音樂檔案的副檔名是RA,那要用什麼程式可改成mp3的呢
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-15, 01:07 AM
  2. 【求助】MP3音樂會有保護嗎??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-06, 04:55 PM
  3. 【教學】[推薦]把MP3音樂檔轉成RM檔
    作者:Plextor 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 09:40 PM
  4. 請問*.gro 的音樂檔怎麼轉檔成mp3?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-18, 12:32 AM
  5. 用Nero把mp3燒成CD音樂會有次數限制嗎?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 04:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •