如何知道主機板支援最大的硬碟容量是多少?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    伊頭鬼作
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/3M
    討論區文章

如何知道主機板支援最大的硬碟容量是多少?

我現在要找Mobile IntelR PM965 Express Chipset這張主機板所能讀取的最大硬碟容量,可是找了很久還是找不到
    有大大可以幫忙我嗎

我想知道如果我拿3.5吋外接硬碟2T的,這張主機板讀不讀得到?

或是以後遇到類似問題,要看哪裡?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 如何知道主機板支援最大的硬碟容量是多少?

筆電用ubs外接的是嗎?當然ok囉~

伊頭鬼作
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/3M
    討論區文章

現在是比較怕3.5吋2T外接的,這張主機板會不會讀不到?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

USB的……好像沒容量限制不是嗎?

不然……上網購買一個來試……噗,你懂的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:megakotaro 瀏覽文章
    現在是比較怕3.5吋2T外接的,這張主機板會不會讀不到?
    「一定」的讀的到好嗎~

只有幾種情況例外:

一、3.5吋外接盒壞了,這就讀不到了…XD
    二、硬碟壞了。
    三、主機板的USB PORT掛了。
    四、USB的連接線壞了。
    五、3.5吋外接盒的電源供應器壞了。
    六、市電插座壞了。
    七、你沒繳電費,被台電切電,然後3.5吋外接盒無法供電。
    .
    .
    .
    .
    等等…........

別想太多了好嗎

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    「一定」的讀的到好嗎~
    大濕別走! 讀不到, 帳就算你的了

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    大濕別走! 讀不到, 帳就算你的了
    「大濕祖」別開玩笑了,有您在我們那有資格說話咧~

類似的主題

1. 【硬體】有關主機板支援高容量硬碟
    作者:星羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-15, 04:56 PM
  2. 【求助】主機板支援的硬碟G數
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-02-26, 09:33 PM
  3. 【求助】請問在2000或2003 sever下單槽可支援多大的硬碟容量?
    作者:tinyallen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-11, 01:28 AM
  4. 【問題】要如何知道主機板所支援硬碟的最大上限
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-25, 12:00 PM
  5. 如何知道主機板是好是壞?  
    作者:皮皮 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-02, 02:20 AM

如何查知 主機板是否支援外接硬碟到1T

如何知道主機板能支援多大的硬碟

如何看主機板支援1T

如何能看硬碟多少

如何查電腦支援多大硬碟

如何知道筆電可讀多大硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •