有辦法讓我的電腦跑魔獸世界提升到最大最佳效能呢?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

有辦法讓我的電腦跑魔獸世界提升到最大最佳效能呢?

真羨慕 可以組特效全開電腦 玩魔獸世界的玩家

我也好想要喔

我的電腦算是中下等級的

跑起魔獸世界來 普普通通

但是我想特效全開的電腦阿

我的電腦開特效全開會LAG
    真羨慕 可以組特效全開電腦 玩魔獸世界的玩家

我也好想要喔

我的電腦算是中下等級的

跑起魔獸世界來 普普通通

但是我想特效全開的電腦阿

我的電腦開特效全開會LAG

有大大有辦法 讓我的電腦跑魔獸世界 提升到最大 最佳效能呢?

幫幫我 謝謝

電腦配備如下:

Operating System: Windows 7 旗艦版 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)

System Model: M52L-S3

Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ (2 CPUs), ~2.6GHz

HD: Seagate ST3250410AS 250GB

Memory: 4096MB RAM

Card name: ATI Radeon HD 4600 Series

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 有辦法讓我的電腦跑魔獸世界提升到最大最佳效能呢?

1.CPU微微超頻(200外頻->215外頻)
    2.顯示卡再超頻(請自己Google)

3.整臺砍掉重練

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

這台顯示卡大概是最大罩門,特效要全開要用錢堆上去

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

樓主的預算呢?可以說明一下嗎?

全部的答案都在預算裡面~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

看起來怨念很深……一直重覆同樣的話……
    除了你提供的資料以外,還包括你的螢幕多大?你用的解析度多高?
    要升到最大最佳效能很簡單啊!
    1、錢多一點
    2、顯示卡換好一點
    3、遊戲解析度小一點
    4、慾望小一點!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

NICHOLAS
    註冊日期
    所在地區
    光世代 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    看起來怨念很深……一直重覆同樣的話……
    除了你提供的資料以外,還包括你的螢幕多大?你用的解析度多高?
    要升到最大最佳效能很簡單啊!
    1、錢多一點
    2、顯示卡換好一點
    3、遊戲解析度小一點
    4、慾望小一點!

17吋的 1024X1028

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:nichosal 瀏覽文章
    17吋的 1024X1028
    「才17吋」和「才1024x768」而已……如果現有設備開不了更高效能的話……
    花錢是唯一的方法!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

http://www.pczone.com.tw/thread/14/145858/
    喇賽拉了一年多
    不想花錢就是不想花錢

http://www.pczone.com.tw/thread/43/146555/
    搞不好自己CPU滿載了也不知道...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    http://www.pczone.com.tw/thread/14/145858/
    喇賽拉了一年多
    不想花錢就是不想花錢

http://www.pczone.com.tw/thread/43/146555/
    搞不好自己CPU滿載了也不知道...

XD原來是OP了喔~那這種可以不用再聊下去了~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

事隔一年……

而且,一年前就有人說就算是9800GTX+都不一定能特效全開,更何況你只是4670!

再說,以4670的支援程度,就算把特效全開也不一定有效果或比較美吧?那何必執著於「特效全開」?

就好像約兩年前幫朋友試「完美世界」時一樣,那個畫面真的是有夠漂亮,不管是用3850還是9800GTX+都能特效全開,但是……畫質和效果……就是有差!

以你手邊這台……就算「超頻」,我想效能增加還是有限!而且你可能得更換「散熱設備」!

類似的主題

1. 魔獸世界的帳號被凍結了!
    作者:KINGKING 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2010-09-07, 02:04 AM
  2. 【影片】魔獸世界中文語音開場動畫 (高清)
    作者:Jmen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-28, 09:50 PM
  3. 請問玩魔獸世界,同時開skype的問題!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-11, 09:15 AM
  4. 我的電腦沒有辦法灌pc_cillin2002~
    作者:star831 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 11:56 PM
  5. 急急急 電腦會當機 跑不到最佳效能
    作者:esa00578 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-03, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •