[請益]ping與tracert均無法作用時.還有啥方法可以用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[請益]ping與tracert均無法作用時.還有啥方法可以用嗎?

如題~

近來大多數伺服器皆關閉ICMP
    導致無法使用上述工具來查詢兩端點的網路狀態

請問還有啥方法在對方關閉ICMP時.可查詢網路狀態呢?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: [請益]ping與tracert均無法作用時.還有啥方法可以用嗎?

telnet ip port
    例:telnet www.pczone.com.tw 80
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

回覆: [請益]ping與tracert均無法作用時.還有啥方法可以用嗎?

nslookup 168.95.192.1
    nslookup 8.8.8.8
    nslookup 8.8.4.4

會員
    註冊日期
    所在地區
    T1
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    telnet ip port
    例:telnet www.pczone.com.tw 80
    感謝回覆
    不過這個應該只能查服務存不存在
    沒辦法查反應時間及所有經過路由器的資訊吧(或者真的可以.請指教)

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:DarkSkyline 瀏覽文章
    nslookup 168.95.192.1
    nslookup 8.8.8.8
    nslookup 8.8.4.4
    感謝回覆

不過這個東西不是查DNS用的嗎

可以用來查反應時間及所有經過的路由器資訊?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lee_hungpin 瀏覽文章
    感謝回覆

這個似乎就是我要的
    等會再來試試

再次感謝^^

類似的主題

1. 【問題】有啥方法能讓我申請FTTB的呀!!!
    作者:reasonjaka 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-13, 10:21 PM
  2. 公司有防MSN上網....有啥方法破解嗎
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 38
    最後發表: 2005-11-30, 04:31 PM
  3. 【求助】封裝msi 檔案 除了wininstall le 還有啥可以用
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-17, 10:08 AM
  4. 【問題】有啥方法可以快速的建制1500人的帳號及密碼
    作者:jjsoho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-18, 08:06 AM
  5. ping與tracert指令合併---pathping
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-02, 02:29 PM

WinInstall LE 小紅傘

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •