Sandy Bridge真的有那麼威?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Sandy Bridge真的有那麼威?

最近很多網站都有Sandy Bridge大軍壓境的相關報導,看起來Intel這一次把顯示卡的強度也增加了,但是有幾個問題想請教各位:

1.Intel HD Graphics 2000真的有那麼威?
    2.如果近期沒有急用,Sandy Bridge真的值得等待?

下面相關圖文摘自udn.com

ㄚ呆:偶...偶不想拋棄偶的i5-661跟H55
    I大大:繼續放著沒關係,反正再過幾個月,就換2個架構,不怕你不換...
    ㄚ呆:XXX

PS.我是想換NB啦 ^^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Sandy Bridge真的有那麼威?

Intel的整合型顯卡……對我而言……都是看看就好!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

是不是可以這樣問,您覺得數位相機跟手機內建的數位相機功能,兩個比較的結果是怎樣?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

嗯……我覺得如果拿主機板晶片整合顯卡來跟獨立顯卡比,沒啥意義。
    但是如果同樣是整合顯卡互比,Intel真的跟AMD差很大!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

就算是獨顯,真的也是先看看就好了,這不由得讓人回想起n年前的i740~

類似的主題

1. 記憶訓練課程真的有那麼神奇嗎?請參加過的朋友提供點參考,謝謝!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-05, 06:26 PM
  2. 減肥真的有那麼難?????
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 61
    最後發表: 2003-06-14, 12:13 AM
  3. 【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-24, 10:30 PM
  4. 真的有那麼誇張?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 04:11 PM
  5. TEAC 516E真的有那麼神嗎?
    作者:TZENG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •