請問有含"網頁導向"的無線AP能推薦給小弟的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有含"網頁導向"的無線AP能推薦給小弟的嗎?

各位前輩

小弟在此想跟各位請益,目前我需要一個無線網路的設備含有網頁導向之功能

其目的希望是能在公共場所提供無安全性的無線網路讓人使用,但只要瀏覽網頁時,第一次會將網頁導向到我所要指定的網頁,我只要這功能就好,最多使用人數大概會是15-25人左右

因為敝人硬體這方面資訊不足,想請教各位有沒有推薦的或是有其他方法解決此行!?

目前小弟在非營利機構做事,希望前輩們能幫幫忙喔^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有含"網頁導向"的無線AP能推薦給小弟的嗎?

ASUS WL-520GU+Tomato DualWAN

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    預算? 訊號涵蓋範圍?

802.11bg:
    • La Fonera (Fon 2100, 2200)
    • D-Link DIR-300-A1

802.11bgn:
    • D-Link DIR-615-C1/C2
    • TP-LINK TL-WR741ND
    • TP-LINK TL-WR1043ND
    • WHR-HP-GN
    • WHR-HP-G300N
    • WZR-HP-G300NH

OS (Firmware):
    • Gargoyle + ChilliSpot / HotSpot
    • DD-WRT v24 preSP2

Captive portal - Wikipedia, the free encyclopedia
    DD-WRT (build 13120) - Hotspot
    Supported Devices - DD-WRT Wiki
    Table of Hardware - OpenWrt Wiki
    BUFFALO HighPower routers with DD-WRT as factory firmware | www.dd-wrt.com

類似的主題

1. 請問有無時間管理功能的無線AP?
    作者:Hendry 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2010-06-18, 03:40 PM
  2. 有沒有推薦跑P2P的無線AP
    作者:yingpifeng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-05-31, 02:23 AM
  3. 請問有使用過SURECOM(EP-9611AX)的無線AP嗎
    作者:kenmj.tw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-02, 03:31 PM
  4. 【求助】推薦給小弟一個MP3檔案分割工具
    作者:george49 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-04, 04:27 PM
  5. 【求助】請問有人知道GIGAWAY的無線AP如何?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •