請問bb寬頻有固定IP嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

請問bb寬頻有固定IP嗎?

如題,用的是3m/1m,
    有固定ip可申請嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問bb寬頻有固定IP嗎?

沒有吧,勸你辦光世代XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

引用 作者:kalowt 瀏覽文章
    沒有吧,勸你辦光世代XD

http://www.pczone.com.tw/seednet/htm...0/0127/26.html

至少可以省電話費
    需要幫忙找防毒軟體試用活動的 可以找我

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:p055877632 瀏覽文章
    種子我沒用過,但我想也比BB好

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:kalowt 瀏覽文章
    種子我沒用過,但我想也比BB好
    一開始的試用7天 真的很快,就用了,結果一年到了他又自動續約....
    現在只好忍到合約結束...

所以BB現在真的沒有固定IP?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:c1989 瀏覽文章
    一開始的試用7天 真的很快,就用了,結果一年到了他又自動續約....
    現在只好忍到合約結束...

我6m的說沒有,可能要其他辦法才可以吧

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

一開始的試用7天 真的很快,就用了,結果一年到了他又自動續約....現在只好忍到合約結束...
    你打電話去跟他們客服盧看看,就說你工作上真的需要,或是其他理由........
    他們機房只是做一下簡單設定就綁定了.這根本沒啥困難.
    就看他們願不願意了.
    (我有位朋友也是CABLE非固定IP,ISP也是很願意配合幫他綁定IP.)

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

如題,用的是3m/1m,
    有固定ip可申請嗎?
    桃園這邊只要是用戶就可以申請一組I...
    但須臨櫃填寫申請書

會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有提供固定IP我不清楚,不過還是直接與客服聯繫確認比較快一點
    不想浪費電話費印象中他們的網站都有提供線上的客服信箱之類的
    那邊留言應該都會回覆給客戶~

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    桃園這邊只要是用戶就可以申請一組I...
    但須臨櫃填寫申請書
    樹林家和可以否 ?

類似的主題

1. 請問bb寬頻有辦法作更高的上傳速度嗎?
    作者:mantohu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-04-03, 12:46 PM
  2. 請問BB寬頻能申請固定IP嗎
    作者:flyrenier 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-12-21, 12:12 AM
  3. 【問題】請問永家樂的頻寬如何?有固定IP嗎?
    作者:ivan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-04, 08:16 AM
  4. 【求助】東森寬頻有辨法改成固定IP嗎?
    作者:peace007 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-04-25, 08:21 PM
  5. 請問CABLE有固定IP嗎?
    作者:takila 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •