請問如何把hfslip執行結果輸出到文字檔案

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

請問如何把hfslip執行結果輸出到文字檔案

我知道如何把執行結果輸出到文字檔案

例如 dir/a >1.txt

但是要怎麼把hfslip解壓縮處理後的檔案

變成一個文字檔輸出

我想要知道

hfslip複製了哪些檔案替換xp 

在跑程序時是可以看到

可是來不及擷取輸出

另外請問ie8的封裝

有其他的資料嗎

我封裝結果是失敗的

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問如何把hfslip執行結果輸出到文字檔案

我不太清楚hfslip是啥 Orz
    不過我習慣性用Process Monitor去記錄一個程式做了哪些事

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    HFSLIP 已經停止更新,網站也關閉了。最簡單的方式,檢查檔案的修改時間和建立時間,便知道哪些檔案有變動。

目前的趨勢是以 addon 為基礎,製作整合包或升級包,因此 HFSLIP 可以考慮放棄。

註冊日期
    討論區文章
    2,917

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    HFSLIP 已經停止更新,網站也關閉了。最簡單的方式,檢查檔案的修改時間和建立時間,便知道哪些檔案有變動。

目前的趨勢是以 addon 為基礎,製作整合包或升級包,因此 HFSLIP 可以考慮放棄。
    目前土法確實是如此

可是檔案數目過多

外加有reg與inf檔的問題

想說怎麼改寫HFSLIP內部解查的部分

直接讓他可以輸出並且執行工作

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    2,917

雖說xp目前已經是屬於要淘汰的os了

不過我還繼續想要把他完整一點

nlite有他的極限

目前寫提取hfslip來增加給nlite用

可是卡在hfslip裡面的批次檔有執行上的問題

hfslip由於設定與版權的關係

在開始需要使用者應答

例如需要輸入 I HAVE READ THE INSTRUCTIONS才可以繼續

而以前我是知道如果要將批次檔或者指令結果 輸出到文字檔

只要使用> 或>>即可

但是用這個方式在hfslip上因為批次檔詢問時 無法輸出在螢幕上

所以無法輸入該給予的回應

請問有辦法解決嗎

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    2,917

引用 作者:bx2aa
    輸入用 <
    ================== test1.bat ==================
    @echo off
    cls
    set /p ttt="test? "
    echo.
    echo %ttt%
    ================== test2.txt ==================

================== cmd ==================
    C:\>test1.bat < test2.txt > test3.txt

================== test3.txt ==================
    test?

其他看看能不能用 autoit 輸入了, 不然 .vbs 好像也有操作命令提示字元下debug.exe 輸入資料的.
    我自己是發現到

可以在hfslip使用>>輸出執行時

按下第4次any key後

同樣輸入

I HAVE READ THE INSTRUCTIONS

這樣也可以通過hfslip的驗證

繼續執行動作

類似的主題

1. 請問如何把access 中查詢結果排序後加上排名。
    作者:chi5816 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-09-17, 01:33 PM
  2. 【求助】請問如何讓文字檔案內的文字依序排列.謝謝!!
    作者:yenleon 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-18, 04:34 PM
  3. 【求助】請問如何把mpg檔案轉換成rm檔
    作者:handman 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-06, 03:00 PM
  4. 請問如何把ASF的檔案做分割
    作者:sagur 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 04:37 PM
  5. 請問如何把mid(midi),在文字後面出聲
    作者:harold1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-04, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •