Switch的選擇

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆

Min~
    註冊日期
    討論區文章

Switch的選擇

請教各位大大.
    最近公司在佈網路線,
    廠商各報一款switch
    一個是D-Link DGS-1210-24
    一個是 zyXEL GS-1524-24
    我的需求是全埠Gigabit,及光纖支援,及基本網管控制,這兩款都有,
    但我以前用D-Link的switch常跳電就燒掉.
    不知這兩款有沒有人有用過,評價如何?
    或差異性如何..
    謝謝.

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Switch的選擇

引用 作者:tanpen 瀏覽文章
    但我以前用D-Link的switch常跳電就燒掉.
    1、不管那一牌,加個「便宜帶穩壓的UPS」會不會好一點?
    2、你這樣問的意思是要我們告訴你買Z就對了嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

支持mis339 說法,看來就是要買Z牌,因為發文者對D牌感冒..

Min~
    註冊日期
    討論區文章

謝謝你們的回覆,我並是一定要用那一款.D牌也沒有不好.相反的這款的它功能還不錯,只是說一下之前經驗.
    同時本想是看大家沒有用這兩款的人.或對其功能性有獨到見解的..看沒有沒不同觀點,麻煩大家了..
    感恩

會員
    註冊日期
    所在地區
    Cable 120M/10M
    討論區文章

可以用看看 SMC 9024L2 應該比這兩台便宜很多約萬元有找

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

推薦Cisco 2960G-48-TC-L,我可以保證真的穩定,因為我已經買了163台。

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

我選擇 Z 牌。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:niwa 瀏覽文章
    可以用看看 SMC 9024L2 應該比這兩台便宜很多約萬元有找
    這一台物美價廉,就是不要放在工作室或是安靜的地方,它的風扇有夠吵的吵!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

D(on't) -Link,小弟不買已經很多年了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

"低"-LINK,真的連接率會很低。
    卻是比價中,老闆的最愛。
    (能動搖老闆的"最愛",只有"災難"這個人啊)

類似的主題

1. Port VLAN Switch(8 port)的選擇
    作者:darksnow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-11-05, 08:25 AM
  2. Gigabit layer 2 switch的選擇
    作者:mysteryguy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-14, 01:20 PM
  3. 【求助】core switch&switch hub的選擇?(3com d-link&合勤)
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-17, 11:37 AM
  4. 【求助】Switch Hub的選擇?
    作者:mingyen0707 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-17, 10:37 PM
  5. 請問hub有SWITCH和無SWITCH的選擇和seednet計時制的密碼可否更改?
    作者:xyz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-02-26, 09:51 PM

switch 的選擇

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •