請教:中華電信光纖ZyXel P-874可以買台無線AP接上,讓IPHONE上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教:中華電信光纖ZyXel P-874可以買台無線AP接上,讓IPHONE上網嗎?

小弟的IPHONE並沒有辦上網吃到飽,因此想使用家中電腦寬頻上網
    小弟是使用中華電信光世代
    看了下黑盒,上面秀ZyXel P-874,查了下01,它本身有無線AP,但中華封了
    看了一些討論,似乎可買台無線AP來接在ZyXel P-874後,就能讓IPHONE以WI-FI方式上網嗎?

請教各位大大
    1.是否買台無線AP來接在ZyXel P-874後,就能讓IPHONE以WI-FI方式上網嗎?
    2.該買那種無線AP來用?可否介紹幾款廠牌給小弟參考?
    3.當電腦關機未上網,但ZyXel P-874及無線AP都有開著,此時IPHONE還能上網嗎?
    深怕買了又不能使用。
    謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請教:中華電信光纖ZyXel P-874可以買台無線AP接上,讓IPHONE上網嗎?

1、可以
    2、隨便
    3、可以
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M(7342-/-I040GW)
    討論區文章

回覆: 請教:中華電信光纖ZyXel P-874可以買台無線AP接上,讓IPHONE上網嗎?

你可以買一根天線

栓上去

然後想辦法開啟無線網路AP

某XF論壇有相關消息

會員
    註冊日期
    討論區文章

1.當你未租用中華電信室內無線上網時,買個ap接上去可以讓iphone上網
    但是要設定連線方式及開DHCP功能,如果買的無線ap預設是開Bridge模式的話
    要先設定好才能讓iphone上網。

2.看你喜歡哪種的都可以。

3.ap就跟分享器一樣...跟電腦開不開機沒關係,所以電腦關機,iphone仍可上網。

會員
    註冊日期
    討論區文章

朋友破解P874AP功能,不需裝天線...就有三格訊號,上網沒啥問題.

類似的主題

1. 韌體版本: P874N1AP的中華電信ZyXel P-874 AP如何設定?
    作者:kary711017 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-11-03, 10:32 AM
  2. 安裝中華電信光纖10M/2M以來一直困擾我的問題
    作者:talisman 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-08-26, 10:01 PM
  3. 兩台無線AP接上指向天線可相距60M橋接嗎
    作者:傻小孩子 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-06-18, 06:07 PM
  4. 請問你們中華電信光纖10m/2m看youtube的影片會很龜嗎?
    作者:casalin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 28
    最後發表: 2008-01-10, 11:47 PM
  5. 【求助】cable可以像中華電信分二條線同時上網嗎
    作者:compile 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-02, 10:47 PM

中華電信P874AP設定

中華電信 P874 第二台ap

iphone p874

Zyxel P874AP

中華電信接2台AP

zyxel p874 第二台AP 密碼

無線 wifi 100m 874

中華電信 p874 接兩台 ap

兩台 p874 連接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章