CorelDRAW12 匯入時跳出!?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CorelDRAW12 匯入時跳出!?

各位大大大家好小弟遇到了很慘的狀況.....

新電腦WIN7今天安裝CorelDRAW12一切很正常....

但...匯入時就突然跳掉了= =!!

開啟以前檔案時也是...突然跳掉...

天ㄚ請救救我~~~好多作業阿~~~我同學也是WIN7但就沒有這狀況....

該怎麼半呢?是捨麼問題呢?

顯楷是ATI的.....ˊˋ

直接劃圖就不會有問題....(向量)

但我需要用到JPG阿~~~~~請高手大大們幫幫我~~~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: CorelDRAW12 匯入時跳出!?

好人做到底

你可以打(02)2659-8788,跟他們說明你的狀況,並且告知你的姓名、學校、科系、授課老師…等基本資料,相信你的問題可以很快解決,說不定還能改用最新版的CorelDraw喔!

http://www.corel.com/servlet/Satelli.../1152796555474
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】電腦不定時跳出大陸網頁
    作者:LoveISA 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-07, 03:41 PM
  2. 【軟體求助】www.f7f8.com網頁會不時跳出?請問該如何解決
    作者:momodan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-09-24, 09:18 PM
  3. 不定時跳出廣告網頁
    作者:史克爾 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-15, 12:41 PM
  4. 有時跳出小視窗出現800vob影視下載網頁,請問這個惡毒怎樣解?
    作者:kidmany2001 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2005-03-17, 07:29 PM
  5. 【求助】WINxp登入WINDOWS時跳出【登錄檔復原對話框】
    作者:blood_aquarius 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-17, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •