請問現在買得到純hub 並且支援100m的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

並且要16port 請問有大大知道哪裡可以買到嗎

此文章於 2010-09-19 08:19 AM 被 ks0786 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問現在買得到純hub 並且支援100m的嗎?

中古的吧
    上拍賣找找...

會員
    註冊日期
    討論區文章

1.網拍 Dual Speed Hub
    2.用Switch關閉全雙工再配合mirror port
    引用 作者:ks0786 瀏覽文章

並且要16port 請問有大大知道哪裡可以買到嗎

特殊應用 不能使用 switch

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

我都是用九暘175作的switch去改, 作出一個開關, 隨時可以切成switch or hub. 175有廣播的模式, 這個可以拿來當hub用, 不過只有5 port.

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請問現在還有HUB嗎? - PCZONE 討論區

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

露天拍賣有人丟出來一批庫存30台 10M hub,一台300$

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我覺得,先說明一下「特殊應用」為何?說不定不用把自己限制住!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    但是何以需要16-port 呢? 此外, 如果 "馬" 都相同, 那麼你要 "牛" 如何分辨呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

"馬"都相同
    那當有人要騎"馬"時
    哪一頭"馬"會站出來??

Load balance的怪應用??
    還是...
    Sniffer??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

買有 mirror port 的 Switch

類似的主題

1. 現在買的硬碟,dos可以用嗎,有支援嗎 ?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-25, 11:44 PM
  2. 【求助】現在買得到winxp 64bits?
    作者:morgan2004 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-02, 10:39 AM
  3. 請問現在的燒錄機哪些有支援SCSI呢?
    作者:shingoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 05:21 PM
  4. 請問現在哪裡還買得到台碩的HPT370擴充卡ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 03:28 PM
  5. 請問現在還有哪些3D顯示卡支援AGP1X
    作者:Fredwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-20, 01:06 PM

zyxel es-305 download

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •