音效卡設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    工程師
    註冊日期
    討論區文章

音效卡設定問題

各位大大好 想請教大家
    如果我有兩個音效卡
    但是我想設定成不同軟體的音效走不同音效卡
    不知有沒有軟體能達成

使用環境是
    手機的聲音進到PC從音效卡1出
    其他聲音從音效卡2出

PS. 另外 如果要將手機的聲音轉從PC的喇叭出,講話從PC的麥克風進,有什麼軟體能做到
    謝謝

工程師
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 音效卡設定問題

因為幾年前我有試過類似的軟體
    那時我的手機還沒有藍芽
    所以是先接到nb(usb) 再透過藍芽傳到藍芽耳機
    不過已經忘了是哪套軟體

另外 我知道要去控制台的音效那邊選
    但我希望能同時這兩個機制都能跑
    也就是 兩個音效卡 同時處裡不同接面的聲音
    不知道有沒有軟體能自動切換
    謝謝

工程師
    註冊日期
    討論區文章

大大您好
    因為我的系統是安裝在車上
    我希望將手機的聲音由另一個音效卡透過耳麥到駕駛人耳中
    其他如mp3或電影走另一張音效卡到擴大機
    這樣手機的對話就不會從擴大機出來
    所以會需要同時使用兩張音效卡 (同時發音)
    因為在控制台那邊的設定 只能指定一種音效卡作為主要用途
    無法設定成依軟體需求自行切換
    所以要找看看有沒有軟體能幫我做這件事情
    像mp3 player foobar 就可以指定音效卡發聲
    此文章於 2010-08-04 01:17 PM 被 jjll 編輯。

工程師
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    如果你已經有多一片PCI 或USB 音效卡的話, 建議你找台桌機裝上去試看看, 因為第一片音效卡的輸入是絕無可能自動從第二片音效卡輸出, 橋歸橋, 路歸路, 就算Windows 預設只有其一, 不代表另一就沒作用或不能設定
    大大您好
    我的問題不是在從一片音效卡傳到另一片卡
    而是在如何讓兩個不同軟體走不同音效卡
    這是不一樣的

我需要的是一套能讓我設定和系統預設不一樣的手機連線軟體
    好讓我的手機聲音和其他音樂能有所區隔

ps. 我已經是桌機 on the car

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

第二張裝上去,用的軟體不用預設就在軟體另外設就好,參考一下skype
    msn、foobar、media player的裝置設定,不同軟體設定分開就好。至
    於用手機當輸入設備就比較沒見識,沒用過,可以說一下是什麼手機嗎?

工程師
    註冊日期
    討論區文章

各位大大好
    我的手機是sony ericsson的
    車用電腦部分早就ready好了
    pc上有內建音效卡,我另外也有買了一個USB音效卡
    全部都沒問題
    我需要的是 "軟體"
    能連手機 且能自行選擇要輸出之音效卡
    就是如FOOBAR那樣 可以在PREFERENCE裡面更改一樣

謝謝各位大大
    ps. 我需要的是軟體,其他都已經READY
    ps2. 如果有可以mapping sw to sound card的軟體 也可以喔
    謝謝啦
    此文章於 2010-08-06 07:19 AM 被 jjll 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

所以,跟本沒在問音效卡,只是問能把手機當聲音輸入設備的軟體。智慧型手機有機會、S60
    系統有看過。

工程師
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    所以,跟本沒在問音效卡,只是問能把手機當聲音輸入設備的軟體。智慧型手機有機會、S60
    系統有看過。
    大大你好
    因為問題是在於如何讓不同軟體連結到不同音效卡
    所以 才會以音效卡當主題
    手機連線軟體 則是另一個需求
    另外 感謝您有建設性的回覆
    此文章於 2010-08-06 09:00 AM 被 jjll 編輯。

類似的主題

1. 【求助】Mandrake 9.1 的音效卡設定
    作者:genjen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-26, 11:45 PM
  2. 【求助】中華電信的usb無線網卡設定問題?
    作者:chouming 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-27, 04:47 PM
  3. 【求助】無線網卡設定問題
    作者:wenjie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-13, 03:15 PM
  4. 請教大大們,RAID卡設定問題?
    作者:a01297 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-27, 03:54 PM
  5. 【問題】如何修改音效卡中的資源設定值
    作者:antiwarman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 11:13 PM

同時使用兩個音效卡的mic

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •