[問題] 這是土撥鼠嗎? 我壓死牠了 哭哭

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

[問題] 這是土撥鼠嗎? 我壓死牠了 哭哭

請問大家 這是土撥鼠嗎

我騎機車在馬路上,看到牠,牠要過馬路又轉回,我經過時,如果直線前進

牠必死無疑(時速 30-40公里),我見狀,減速後,前輪右轉看看能不能避開牠

下車察看牠時,牠已不動了,我猜想是不是被我壓死了(不知前輪還後輪)
    但牠都沒有外傷,

帶牠回家給其他人看,大家一看都覺得是 錢鼠 還說在裝死

我把它放到田裡,看牠會不會動起來

15分經過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

螞蟻大軍已攻陷牠了

我不是故意壓死牠的 我有點罪惡感

我沒有相機可以拍 牠的樣子跟這張圖一模一樣

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: [問題] 這是土撥鼠嗎? 我壓死牠了 哭哭

我也覺得是錢鼠

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

是看前腳掌 ....再說不管是哪個鼠 對農民來說幾乎都可以說是害蟲吧...別太在意了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

壓到花栗鼠才要吧!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

壓到這個才要

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

謝謝大家 願牠一路好走

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

F哥 我沒有酒駕耶

我也沒在喝酒的

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    小弟是寫給那隻過街老鼠看的...(趕緊酸

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    小弟是寫給那隻過街老鼠看的...(趕緊酸
    呵呵

原來是這樣

類似的主題

1. 【分享】RasViewer 出爐了
    作者:dan59314 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-10, 06:29 PM
  2. 【問題】還有不錯的ps/2介面滑鼠嗎?
    作者:been616110 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-22, 04:52 PM
  3. 【問題】請推薦我壓縮MP3的好軟體可以嗎?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-05, 05:52 PM
  4. 【求助】為什麼我壓Divx 2不能看...
    作者:a0309b 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-20, 12:42 PM
  5. 轉貼 嘉義縣二人觀看土石流被山崩壓死
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-19, 05:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •