T07 AW 怎麼設固定IP 我是SONET 固定IP

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

T07 AW 怎麼設固定IP 我是SONET 固定IP

各位好:
    我是SONET 固定IP。
    因為有2台電腦要上網,
    所以想在T07 上設定固定IP + NAT 功能。
    但GOOGLE很久了,都沒看到相關文章。
    只在站上看到一篇文章:
    http://www.pczone.com.tw/thread/15/131923/

VPI / VCI: 0 / 34
    Connection Type: MER
    Service Name: mer_0_34
    Service Category: UBR
    IP Address: xx.xx.xxx.xxx
    Service State: Enabled
    NAT: Enabled
    Firewall: Enabled
    IGMP Multicast: Disabled
    Quality Of Service: Disabled

Alcatel T07AW設定如上,我自己兩台電腦拿虛擬IP上網都OK的
    應該是你VCI數值的問題,我試過33不行

我把所有的WAN底下的設定全刪了。
    照上面的設定也不行,請問題哪裡有問題?

感謝各位回答,感恩。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: T07 AW 怎麼設固定IP 我是SONET 固定IP

我是另一台筆電連T07 AW的無線網路。
    桌上型電腦用固定IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: T07 AW 怎麼設固定IP 我是SONET 固定IP

建議是
    不要想在小烏龜上打這種主意

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    建議是
    不要想在小烏龜上打這種主意
    你的意思是T07 AW 無法做固定IP設定是嗎?
    還是有其他意思呢?
    我AP功能有開啟。
    可以說清楚一點嗎,感恩。
    此文章於 2010-06-13 08:25 PM 被 321vcxz 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:321vcxz 瀏覽文章
    你的意思是T07 AW 無法做固定IP設定是嗎?
    還是有其他意思呢?
    我AP功能有開啟。
    可以說清楚一點嗎,感恩。
    不要拿它當IP分享器用

類似的主題

1. 【求助】申請了SO-NET二個固定IP要怎麼設定二台電腦同時上網?
    作者:jjno1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-06, 02:17 PM
  2. 【求助】sonet和seednet的固定ip有什麼不同
    作者:oaoao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-29, 04:48 PM
  3. 【求助】請問有申請sonet固定ip服務的大大...
    作者:revenge7399 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-25, 10:04 AM
  4. SONET 1.5M ADSL (浮動IP制/固定IP制),2月6日上市
    作者:lin66215a 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 39
    最後發表: 2002-05-20, 01:06 AM
  5. IP分享器後端之電腦可以設固定IP嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-11, 02:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •