asus的維修品質真的很差

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 zex214 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640k
    討論區文章

asus的維修品質真的很差

小弟送了一台a42jr去送修,修了二十天不要緊,東西拿到手一堆刮傷,這就算了,開機鈕為什麼鬆鬆的,很難按,跟剛買的完全不一樣,硬碟的地方固定螺絲四顆還只鎖兩顆,很多螺絲還亂鎖,記憶卡讀卡槽的地方假卡還沒有插回去,asus的維修品質這麼爛,還敢說品質堅若盤石嗎?請問有前輩遇到類似的問題嗎?都怎麼解決,小弟我真的很不甘心,有沒有辦法要回兩顆螺絲跟那個防塵假卡!兩分鐘前仔細檢查一下,居然還在外殼的地方看到有螺絲沒鎖...我暈了我!

此文章於 2010-06-02 02:22 AM 被 zex214 編輯。 原因: 補上更多缺點

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: asus的維修品質真的很差

以卵擊石 ← 這個是一直以來的事實

或許你該拍照存證

>都怎麼解決
    當然是找他們解決

>螺絲還亂鎖
    這是指…?沒鎖齊?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

直接去華碩網官網線上投訴……
    http://vip.asus.com/eservice/cus_suggest.aspx

會得到善意的回應的~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

NPNT
    如果是我,當場我就會請他們處理了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

自己送修的話, 取件時沒當場檢查?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

華碩請加加油吧 要進步吶

小弟也身受其害

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    NPNT
    如果是我,當場我就會請他們處理了!
    這需要經驗! 除了外觀之外, 內裝則很難當場察覺, 如果外觀差異很大, 是否有可能已經不是原來那一台?

既然外觀差異導致樓主有所懷疑, 那麼於拆卸檢查之前, 最好準備拍照或攝影存證, 只可惜並未留下送修前的影像, 如今究竟真相為何, 外人也很難評論, 然而這提醒了大家, 最好於新機就留下將來足以辨識的硬體資訊, 除了避免送修被調包之外, 萬一遺失也才有紀錄可尋

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529

確實, 早期買了一隻asus p565, 送修一次回來裡頭就一堆灰塵, 真是圈圈叉叉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

的確,,送修當下都會忽略 一些小細節
    我的也曾送修,,結果後發現,底部少了好多顆小螺絲~~
    很差勁的感覺!

類似的主題

1. Seednet 服務跟品質真的變爛了!
    作者:dasking 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-18, 10:56 PM
  2. 景氣真的很差嗎???
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2007-05-07, 07:33 PM
  3. 【討論】ASUS(華碩)燒錄器品質真的那麼差麼?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-12, 10:40 AM
  4. 【抱怨】SEEDNET處理事真的很差
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-11, 04:04 PM
  5. 景氣還真的很差.....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-20, 10:16 AM

華碩維修品質

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •