請教CPU散熱器問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教CPU散熱器問題

請教各位高手.小弟問一個笨問題,小弟昨天買了一顆杰強 jp1366sCPU散熱器,請問要再裝一顆風扇請問(風吹的方向).....是要裝(圖1還是圖2)

此文章於 2010-05-28 01:30 PM 被 cock 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請教CPU散熱器問題

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

1抽1吸效果最好!
    不過,不知你目前的溫度是多少?
    我用的是CM TX3,長相跟你目前的差不多,我覺得光一個風扇的效果就夠好了!
    而且,要超頻超不上的話,目前的關鍵原因並不是CPU溫度……唉~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

了解...謝謝上面兩位大大解說

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:mis339 瀏覽文章
    11吸效果最好!

類似的主題

1. 【問題】有關CPU散熱器的問題~~
    作者:loe700 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-29, 09:04 PM
  2. 【問題】請問各位大大哪個CPU散熱器比較優?
    作者:oxshit520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-01, 08:34 PM
  3. 【求助】CPU散熱器的孔距規格?
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-29, 01:56 AM
  4. 【圖片】多款CPU散熱器
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-07, 02:21 PM
  5. CPU散熱器:冰海深入剖析與測試!
    作者:voodookid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-23, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •