midi沒有聲音…

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    uno
    uno 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

midi沒有聲音…

我的midi程式放出來沒有聲音,用其它的工具放都不可以,但放mp3或其它的聲音就可以,是怎麼了呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    是什麼軟體可以及不可以呢?
    應該跟聲量沒什麼關係吧

killua
    訪客
    我也有這個問題~~~
    WINAMP 2.7
    OS WIN98
    不能播放MIDI,WMA檔~~~
    但我之前用的98,ME都可以播放ㄝ~~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可能要將那些相關的player移除後
    裝一個都可以play的軟體就好

類似的主題

1. 【求助】為何我用VirtualDubMod切割AVI沒有聲音?
    作者:jeter517 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-29, 12:12 PM
  2. 【求助】安裝Windows XP-SP1後,壓AVI沒有聲音~?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-26, 04:14 PM
  3. 沒有聲音??
    作者:toptea 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 06:02 PM
  4. 沒有聲音
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 08:23 PM
  5. 沒有聲音.................
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-13, 01:10 AM

midi 沒聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •