SEEDNET的proxy怎麼用?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 256/64
    討論區文章

SEEDNET的proxy怎麼用?

我的網路是SEEDNET 10M/2M
    下面我用的proxy
    proxy.seed.net.net.tw
    port:8080
    在IE/chrome/FF,一旦設定了proxy,就無法連上任何網頁
    也設定了其他不同proxy(有對外開放的)
    也是一樣的結果
    測試過程中我有試過關閉防火牆,但是還是不行...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: SEEDNET的proxy怎麼用?

引用 作者:悲歡離合 瀏覽文章
    我的網路是SEEDNET 10M/2M
    下面我用的proxy
    port:8080
    在IE/chrome/FF,一旦設定了proxy,就無法連上任何網頁
    來!手不要抖
    http://service.seed.net.tw/Faq/dialc.htm#Q11

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 256/64
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    啊啊啊..........

我搞笑了...謝謝大大提醒

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

...........遲了一步
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. FoxServ怎麼用????????????
    作者:Titanhu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-05, 02:23 PM
  2. 請問一下有人知道seednet光碟中所附的Cameo Engine怎麼用ㄇ
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-12, 01:05 AM
  3. IMAP怎麼用?
    作者:kuochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-06, 04:24 PM
  4. 快瘋了..Win2000 pro怎麼用hinet adsl撥接連上網阿..
    作者:be1ok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-22, 03:25 PM
  5. SpeakFreely怎麼用
    作者:sagawang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 11:06 PM

windows 7 seednet proxy

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •